Кагоцел – №1 среди отечественных брендов, по версии DSM Group

20.12.2018
Лекарства
Кагоцел – №1 среди отечественных брендов, по версии DSM Group

Уникальная разработка российских ученых, противовирусный препарат Кагоцел стал лидером «Национального фармацевтического рейтинга – 2018» в номинации «Российский бренд на розничном рынке».

18 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга, составленного на основе объективных показателей объёмов продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления ведущим маркетинговым агентством DSM Group.

За 15 лет своего существования Кагоцел зарекомендовал себя как эффективный и безопасный препарат, который успешно помогает нашим соотечественникам противостоять ОРВИ и гриппу, являясь бесспорным выбором потребителей (согласно премии «Товар года» 2017, 2018).

При этом, наука не стоит на месте, появляются новые методы и приемы исследований препаратов с использованием более сложных дизайнов и критериев оценки по дополнительным параметрам. И поэтому компания «Ниармедик», производитель противовирусного средства Кагоцел, продолжает заниматься дополнительными научными работами с использованием самых современных методик. Эффективность и безопасность препарата доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности, более чем на 21 000 пациентов в возрасте от 3 до 93 лет. Опираясь на обширную научную базу, препарат высоко оценивают и рекомендуют специалисты аптечного сообщества, а также практикующие врачи (по версии премий «Зеленый крест» 2015, 2018, «Russian Pharma Awards» 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 г.). Кагоцел включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП), в том числе в новый список на 2019 г.

Признание препарата российским брендом №1 не только подтверждает выбор пациентов в пользу противовирусного средства Кагоцел, но и укрепляет статус «Ниармедик» в качестве ведущей отечественной фармацевтической компании, которая несколько лет назад взяла курс на импортозамещение и успешно следует ему.