«Беспощаден к инфекции, нежен к ребенку»: стартовала масштабная рекламная кампания антисептического раствора Бетадин

03.06.2019
Лекарства
«Беспощаден к инфекции, нежен к ребенку»: стартовала масштабная рекламная кампания антисептического раствора Бетадин

Венгерский производитель лекарственных средств «ЭГИС» запустил новую рекламную кампанию антисептического средства широкого действия Бетадин®. Новый видеоролик «Беспощаден к инфекции, нежен к ребенку» вышел весной этого года на федеральных ТВ-каналах одновременно в Венгрии и в России.

Для создания ролика компания «ЭГИС» привлекла международное креативное агентство McCann Budapest. В основу сюжета легли трогательные рассказы детей о полученных травмах: кто-то споткнулся и упал во время бега, кто-то не справился с управлением велосипедом. Неприятные ощущения во время обработки раны, когда мама «чем-то помазала, и сильно-сильно щипало», знакомы каждому из детства. Антисептический раствор Бетадин® предлагает другой, более деликатный способ обработки порезов и ссадин, который не вызывает раздражения тканей1 и при этом беспощаден к большинству бактерий, вирусов и грибков. В отличие от йода и других антисептиков, содержащих спирт, раствор Бетадин® можно наносить прямо на рану2; он легко смывается с кожи и одежды, не оставляя пятен и следов.

«Использование привычных зеленки и йода вызывает сильное жжение даже у взрослых, не говоря уже о детях, которые с трудом терпят боль при дезинфекции поврежденных участков кожи. БЕТАДИН® помогает родителям безболезненно обеззаразить рану, а детям – больше не бояться мазать ссадины и порезы», – подчеркивают в ООО «ЭГИС-РУС».

Бетадин® выпускается фармацевтическим заводом «ЭГИС» по лицензии швейцарской фирмы «Мундифарма». Бетадин® успешно продается в 17 странах мира; наибольшая доля продаж «ЭГИС» приходится на Россию, Венгрию и Румынию. Рекламная кампания продлится до конца лета 2019 года и будет проходить как на ТВ, так и в Интернете.