Открыт секрет красоты звёзд

11.06.2019
Красота и здоровье
Открыт секрет красоты звёзд

Уже практически десять лет минеральный премиум продукт MEGA NFC® medical10 является ведущим на мировом рынке трендом и убеждает специалистов «индустрии красоты» инновационным подходом в вопросах продления молодости, сохранения здоровья и внешней красоты путем интенсивного детокса

Сияющий цвет лица, безупречная кожа и роскошные волосы - мечта несомненно многих и, к счастью, уже более не вопрос судьбы. В конце концов, не случайно звёзды, показывающие себя со своей глянцевой стороны на гала-приёмах и на красных дорожках, всегда привлекают к себе восхищённые взгляды.

Секрет индустрии красоты звезд, который до сих пор оставался нераскрытым, - это уникальный медицинский препарат, который давно уже занял свое достойное место в самых люксовых СПА-центрах и клиниках детоксикации в Евро­пе. MEGA NFC® medical10 - это современная си­стема детоксикации, которая идеально подходит для внутреннего очищения, нейтрализации и выведения тяжелых металлов и других токсич­ных веществ. Именно поэтому «этот препарат на сегодняшний момент безусловно - лучшая ре­комендация для приверженцев здо­рового образа жизни и поклонников красоты и здоровья!» - говорят ведущие эксперты «индустрии красоты».

MEGA NFC® medical10 является неотъемлемой частью самых эффективных СПА-процедур и ку­рортных программ, поскольку они акцентируют свое основное внимание на физическом здоровье, которое, в свою очередь, проявляется в сияющем здоровом внешнем виде. Недаром MEGA NFC® medical10 сертифицирован как медицинский пре­парат в ЕС. Он сочетает в себе абсолютную фармацев­тическую чистоту с максимальной степенью эффектив­ности.



Apres-Spa Wellness: Детокс между СПА-программами

Детокс - это актуальный тренд для поддержания красоты среди звезд. При первых симптомах усталости и преждев­ременного старения поможет, безусловно, регу­лярное курортное лечение и пребывание в СПА. Но даже в промежутках между курсами вы може­те продлить столь желанный СПА-эффект, если Вы всё сделаете правильно. При этом ежедневный уход для Вашего хорошего самочувствия и регу­лярное последовательное внутреннее очищение с помощью MEGA NFC® medical10 находятся на первом плане, ведь все токсины и шлаки мягко удаляются из организма, а вместе с ними и не­гативное воздействие на здоровье и внешний вид. Неудивительно, что после такого глубокого очищения на клеточном уровне Вы почувствуете себя будто заново рожденным.

MEGA NFC® medical10 воплощает в себе настоящий люксовый продукт, который до недавнего времени был доступен исключительно самой эксклюзивной группе пользователей в самых изысканных точках мира. Не только посетители роскошных европей­ских СПА, но и врачи самого высокого класса в восторге от эффективности препарата. Освобож­дая от вредных веществ, MEGA NFC® medical10 вдыхает новую жизнь в организм, наполняет его новой энергией, придавая тот самый особенный блеск в глазах и удивительное сияние, которое отличает звезд от окружающего мира повседневно­сти. Абсолютная чистота - внутри и снаружи - да­ет им эту непреодолимую легкость, безупречную естественность и почти магическое притяжение.

Феномен детокса MEGA NFC® medical10 был об­наружен много лет назад в индустрии красоты и долгое время считался абсолютным инсайдер-секретом среди звезд. Это неудивительно, так как этот уникальный универсальный препарат обладает необычайным потенциалом детоксика­ции, который проявляется при последовательном применении в гладкой коже, пышных волосах и спокойном сне - так повествуют восторжен­ные пользователи. MEGA NFC® medical10 - это мягкий и глубокий способ детоксикации, ко­торый может быть прекрасно интегрирован во все wellness-концепции. MEGA NFC® medical10 часто используется одновременно со многими эстетическими процедурами, чтобы углубить позитивный эффект лечения.



Почему звезды восторгаются MEGA NFC® medical10?

За этой детокс-системой высшего класса сто­ит немецкая компания из Гамбурга NANOBLE HEALTH CONCEPT GmbH, которая вывела сер­тифицированный медицинский препарат MEGA NFC® medical10 на мировой рынок детокса. Вследствие применения при его производстве запатентован­ной HENA® технологии активирования сырья, ко­нечный продукт обладает почти уникальной эффективностью - неудивительно, что он счита­ется легендарным среди знаменитостей.

В SHA Clinic Alicante, Intercontinental Davos, Сlinic LEMANIC Lousanne, Grand Resort Bad Ragaz или Villa Padierna Marbella -этот инновационный качественный продукт MADE in GERMANY является неотъемлемой частью самых эффективных программ детоксикации в самых престижных клиниках и СПА- салонах.

NANOBLE HEALTH CONCEPT GMBH создала свой изысканный детокс-продукт в абсолютно пу­ристическом стиле. Никаких искусственных аро­матизаторов, консервантов или других добавок не используется при производстве продукта, так что в центре внимания только легендарный эффект, который также подтверждается клиническими исследованиями!

MEGA NFC® medical10 в классической элегант­ной упаковке является ярким моментом для всех чувств. Дополнительная информация на www.meganfc.eu

Источник