Звездное небо над головой: новая радионяня Philips Avent позаботится о спокойствии малыша

05.08.2019
Педиатрия
Звездное небо над головой: новая радионяня Philips Avent позаботится о спокойствии малыша

Philips Avent представляет новую модель радионяни с ночником-проектором звездного неба

  • 5 колыбельных и ночник-проектор звездного неба
  • Встроенный датчик отслеживания температуры воздуха в помещении
  • Время работы без подзарядки до 24 часов
  • Рабочий диапазон в помещении до 50 метров, вне помещения до 330 метров
  • Технология DECT гарантирует отсутствие помех и 100% конфиденциальность

Новорожденный малыш постоянно нуждается во внимании, но родители не всегда могут находиться рядом. С радионяней Philips Avent SCD735 мама и папа могут быть спокойны, если им нужно ненадолго оставить ребенка одного. В квартире, на даче, на отдыхе за границей –малыш будет под присмотром и днем, и ночью. Радионяня даст возможность быть на связи с ребенком, поможет успокоить его и настроить на крепкий сон.

Надежная забота для спокойствия родителей

Новая радионяня Philips Avent оснащена технологией DECT, которая обеспечивает безопасное и конфиденциальное соединение. Технология гарантирует отсутствие помех от других передающих устройств, например, от мобильных телефонов. Уникальный режим Smart ECO автоматически снижает мощность передачи и продлевает срок службы батареи. Чем ближе устройство расположено к ребенку, тем меньше энергии тратится на обеспечение надежного соединения. Удобный родительский блок обеспечивает время работы без подзарядки до 24 часов, а 5 индикаторов уровня звука указывают на уровень шума в детской даже в том случае, если на родительском блоке отключен звук. На блоке предусмотрены уведомления о выходе радионяни из рабочего диапазона и низком заряде батареи, чтобы родители могли быть спокойны за малыша.

Широкие возможности там, где это необходимо

С появлением малыша родители хотят оставаться мобильными и иметь возможность иногда отлучаться от ребенка, при этом оставаясь с ним на связи. Рабочий диапазон радионяни Philips Avent в помещении – до 50 метров, вне помещения – до 330 метров, поэтому мама и папа могут использовать ее где угодно – в квартире, загородном доме или отеле. Если родители слышат, что ребенок проснулся, они могут связаться с малышом из любой части дома и поговорить с ним, просто нажав кнопку устройства. На ночь все оповещения радионяни можно перевести в режим тихой вибрации, а для дополнительного комфорта — снизить яркость дисплея, индикаторов и уровень громкости.

Крепкий сон малыша на первом месте

Новая радионяня позаботится не только о спокойствии родителей, но и поможет настроить малыша на крепкий сон. Если ребенок проснулся, родители могут включить одну из 5 колыбельных из любой комнаты в доме, чтобы убаюкать малыша. Также модель SCD735 оснащена ночником-проектором звездного неба, который точно привлечет внимание ребенка и создаст в детской комнате приятную успокаивающую атмосферу. Радионяня также оснащена специальным датчиком, который отслеживает температуру воздуха в детской, а настраиваемые оповещения дадут понять, если она изменится.

Новая радионяня Philips Avent SCD735 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена для модели составляет 11 990 рублей.

Источник: Philips Avent