«Акрихин» на Russian Pharm Awards 2019

21.11.2019
События и происшествия
«Акрихин» на Russian Pharm Awards 2019

Портфель препаратов «МНН-Акрихин», «Диклофенак-Акрихин», Фитолизин® и БАД «СуперОптик» вошли в тройку лидеров в категориях по итогам прямого голосования российских практикующих врачей.

19 ноября, Москва. Сразу три продукта и портфель «МНН-Акрихин» компании «АКРИХИН» были удостоены наград на 8-ой ежегодной премии в области медицины и фармации Russian Pharma Awards® 2019. Голосование проходило в социальной сети для врачей «Доктор на работе».

Специалисты отметили лучшие, на их взгляд, лекарства в самых разных областях медицины: кардиология, офтальмология, эндокринология, терапия, оториноларингология, аллергология, урология и гинекология, неврология. Каждый год организаторы выбирают социально значимую тему, которой посвящено событие. В 2019 году темой стало повышение качества жизни пациентов.

Продукты компании «АКРИХИН» победили в следующих категориях:

  • «Выбор российских врачей среди МНН-препаратов по соотношению качества и цены» - портфель «МНН-Акрихин», 3 место. В состав постоянно растущего портфеля «МНН-Акрихин» входят наиболее востребованные препараты для лечения сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной и мочеполовой систем, противомикробные и другие препараты.
  • «Современный топический НПВП первого выбора с высоким уровнем приверженности к лечению» - «Диклофенак-Акрихин», 3 место. Линейка препаратов «Диклофенак-Акрихин» применяется для лечения воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата, артрита, остеоартроза, остеохондроза, растяжений и болевых синдромов.
  • «Рекомендация года среди офтальмологов: «Витаминно-минеральный комплекс для сохранения зрения» - БАД «СуперОптик», 3 место. «СуперОптик» — это комплекс биологически активных веществ, обладающих защитным действием ком на структуры глаза и функцию зрительного аппарата. обладающих защитным действием на структуры глаза, который оказывает положительное влияние на функцию зрительного аппарата.обладающих защитным действием на структуры глаза, который оказывает положительное влияние на функцию зрительного аппарата.обладающих защитным действием на структуры глаза, который оказывает положительное влияние на функцию зрительного аппарата.обладающих защитным действием на структуры глаза, который оказывает положительное влияние на функцию зрительного аппарата.
  • «Препарат выбора при терапии инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей» - Фитолизин®, 3 место. Препарат оказывает мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое действие, применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевых путей, нефроуролитиазе (в составе комплексной терапии).

Денис Четвериков, президент компании «АКРИХИН»: «Для нас очень важно, что профессиональное сообщество врачей так высоко оценивает нашу работу. Войти в число ведущих производителей лекарственных препаратов сразу по 4 направлениям — это очень позитивный знак, это выбор профессионалов, которые лечат людей каждый день. Кроме того, мы рады, что все больше врачей со всей страны принимают участие в голосовании. Наша общая цель – это повышение качества жизни пациентов. И для этого мы выпускаем эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства».


Russian Pharma Awards® – одно из самых ожидаемых событий года в фармацевтической отрасли. Начиная с 2012 года практикующие врачи выбирают лучшие лекарственные препараты. Голосование проходит на платформе «Доктор на работе», к участию приглашается более 500 тыс. врачей. Russian Pharma Awards® отражает беспристрастное мнение специалистов, а благодаря масштабу голосования и церемонии, эту премию нередко называют Оскаром для фармацевтических компаний.

Источник