Крупная итальянская компания вышла на растущий российский рынок биодобавок

25.11.2019
Лекарства
Крупная итальянская компания вышла на растущий российский рынок биодобавок

Компания ООО «3 ИНТ-Консалтинг» выводит на российский рынок продукцию итальянской фармацевтической группы Shedir Pharma, которая занимает высокие позиции в таких сегментах рынка, как поставка, производство и дистрибуция нутрицевтики, фармацевтики, косметики и медицинских изделий в аптечные сети Италии и других стран Европы.

Проведен тщательный анализ российского рынка, на основании которого были определены первые два продукта из обширной линейки Shedir, которые будут наиболее востребованы российскими специалистами: «Мелафибре» и «Руписолв ОКС».

Согласно исследованию компании DSM GROUP, на российском рынке биодобавок по итогам 9 месяцев этого года отмечен рост продаж БАД, действующих на пищеварительную систему, на 8,8%, а БАД, действующих на мочевыделительную систему – на 6,9%.

«Мелафибре» и «Руписолв ОКС» зарегистрированы в России в форме биологически активной добавки и будут представлены на выставке «Аптека» в Москве, которая пройдет со 2 по 5 декабря в Экспоцентре.

26-я Международная специализированная выставка «Аптека», организуемая компанией «Евроэкспо», пройдет в составе Российской недели здравоохранения. Для аптек и аптечных сетей – это уникальная площадка для персонального общения, а также возможности заключения прямых контрактов с производителями и локальными дистрибьюторами.

В этом году участниками выставки станут более 130 компаний из 12 стран мира – России, Азербайджана, Республики Беларусь, Германии, Иордании, Италии, Индии, Казахстана, Польши, Таиланда, Узбекистана, Японии.

  • «Мелафибре» − биологически активная добавка на основе жидких волокон, растительных экстрактов и витаминов группы В, которые способствуют бережному очищению кишечника, выведению токсинов и восстановлению баланса кишечной флоры.
  • «Руписолв ОКС» − биологически активная добавка на основе цитратов калия и магния, инулина и фрилантуса нирури. Формула содержит компоненты, которые способствуют ощелачиванию мочи, снижению и предупреждению образования камней, профилактике мочекаменной болезни.

Поставки этих БАДов в Россию начались 1 ноября.

В декабре 2019 года «Мелафибре» и «Руписолв ОКС» появятся в продаже на крупных интернет площадках Wildberries и OZON.

Группа Shedir Pharma разработала около 300 препаратов, которые охватывают более 15 узкоспециализированных областей медицины: кардиология, пульмонология, ревматология, урология, педиатрия, гинекология, неврология, альгология, и т.д.

Shedir Pharma прошла проверку и получила 2 сертификата качества, которые позволяют осуществлять постоянный контроль на всех этапах производства: разработка, исследование и маркетинг. Все продукты и препараты соответствуют стандарту качества GMP.

Клинические исследования и научные публикации подтверждают эффективность и безопасность препаратов Shedir Pharma.

Источник