Группа «ЭГИС» произвела глобальный редизайн веб-сайтов своих компаний по всему миру на новом доменном имени

14.05.2020
Лекарства
Группа «ЭГИС» произвела глобальный редизайн веб-сайтов своих компаний по всему миру на новом доменном имени

Фармацевтическая компания «ЭГИС» – один из ведущих производителей лекарственных средств в Центральной и Восточной Европе – произвела глобальный редизайн официальных веб-сайтов Группы «ЭГИС» и перевела их на единое доменное имя egis.health. Русскоязычная версия официального веб-сайта компании ООО «ЭГИС-РУС» теперь доступна российским пользователям Интернета по новому адресу https://ru.egis.health.

Главная цель редизайна – систематизировать официальные веб-сайты Группы «ЭГИС», чтобы способствовать эффективному взаимодействию компании с разными категориями пользователей: от врачей и работников фарминдустрии до пациентов и сотрудников компании, предоставляя им максимально полную и актуальную информацию о деятельности компании.

При создании нового сайта были использованы современные тренды веб-дизайна: удобная навигация, интреактивность, стильный дизайн и качественная адаптация для разных девайсов. Интерактивные инструменты нового сайта «ЭГИС» – не дань моде, а возможность наглядно продемонстрировать весь цикл фармацевтического производства высокотехнологичной, вертикально интегрированной компании, использующей инновационные подходы и технологии на протяжении всего процесса создания лекарств.

Посетители могут в 3D режиме совершить виртуальную экскурсию по цехам заводов, расположенных в Будапеште и Керменде, и собственными глазами увидеть некоторые производственные процессы фармацевтической компании с более чем 100-летней историей в Европе. И это далеко не все необычные опции. Так, у пользователей есть возможность собрать виртуальный молекулярный паззл, чтобы узнать формулы инновационных разработок «ЭГИС», или поиграть в интерактивную игру «Раскрась капсулы», в основу которой лег знаменитый цветовой тест швейцарского психотерапевта Макса Люшера. В компании «ЭГИС» уверены, что такие активности будут интересны всем, кто увлекается химией – вне зависимости от того, являются они профессионалами или нет.

«Так как сайт посвящен высокотехнологичной, инновационной с точки зрения подхода и технологий фармацевтической компании, нам было важно создать продвинутый и комплексный веб-сайт, который наполнен различным мультимедийным контентом. Мы сделали ставку на фото, видео и анимированную инфографику – все это позволило сделать нам свой новый веб-ресурс ярким, информативным, а главное, интуитивно понятным и интересным в восприятии», – говорит Елена Бершадская, менеджер по связям с общественностью ООО «ЭГИС-РУС».

Перейти на российский сайт компании «ЭГИС» можно по ссылке https://ru.egis.health.


ООО «ЭГИС-РУС» – дочернее предприятие венгерской компании ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» на территории России. Компания «ЭГИС», штаб-квартира располагается в Будапеште, Венгрия, является одним из ведущих производителей дженерических лекарственных средств в регионах Центральной и Восточной Европы и странах СНГ. Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Наибольшую долю в общем обороте компании составляют лекарственные препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также аллергических и гинекологических заболеваний.

«ЭГИС» поставляет свою продукцию в различных лекарственных формах в 65 странах мира. Компания «ЭГИС», принадлежащая Servier Group, имеет свои иностранные представительства и филиалы в 17 странах мира.

Источник: Pro Vision Communications