Семейные посиделки в Likee: какая знаменитость выращивает цыплят на карантине?

16.06.2020
События и происшествия
Семейные посиделки в Likee: какая знаменитость выращивает цыплят на карантине?

Likee провело онлайн-трансляцию «Семейные посиделки»!

Приложение для создания коротких видеороликов Likee провело онлайн-трансляцию «Семейные посиделки», приуроченную к Международному дню защиты детей. В прямом эфире пользователи узнали о том, как шоумен Илья Соболев проводит карантин и почему у певицы Ксюши Макаровой лучшие родители. Трансляция собрала более 750 тыс. лайков, а самые везучие зрители выиграли призы в онлайн-конкурсе.

В эфире, который был разделён на четыре трансляции, приняло участие четыре семьи. Участниками «Семейных посиделок», помимо стенд-ап комика Ильи Соболева и певицы Ксюши Макаровой, выступили Youtube-блогеры Аминка Кикидо и Милана Family Box. Члены семьи не только подшучивали друг над другом, но и отвечали на вопросы ведущего, роль которого взял на себя топовый лайкер Никита Береснев.

В рамках прямого эфира пользователи Likee познакомились со своими кумирами чуть ближе, а также узнали некоторые интересные факты о них. Так, Илья Соболев сообщил, что занялся выращиванием цыплят на карантине, а также признался, что его дочки часто подшучивают над ним и даже устраивают пранки. Лайкеры не оставили эти новости без внимания – более 260 тыс. наблюдавших за трансляцией оставили 20 тыс. комментариев!

Во время просмотра «Семейных посиделок» зрители приняли участие в конкурсе. Приглашённые дети листали ленту с комментариями пользователей с закрытыми глазами и нажимали на имя случайного лайкера, который объявлялся победителем. Выигравшие участники конкурса получили призы от партнёров приложения Likee – набор глины от Candy Clay или настольную игру от HobbyWorld.

Коммуникационной поддержкой Likee в России занимается PR-агентство Grayling. Почта для связи с командой: likee@grayling.com

Источник