Минус десять лет с лица – инновационный препарат российских ученых

04.04.2021
Красота и здоровье
Минус десять лет с лица – инновационный препарат российских ученых

Большинству представительниц прекрасной половины человечества свойственно критическое отношение к своей внешности. Однако на этот раз косметологи отмечают, что зима в условиях, связанных с COVID ограничениями не добавила баллов в копилку женской красоты.

Усиление признаков старения имеет объективные причины. В первую очередь это неправильное питание и питьевой режим, стрессы, недостаточная физическая активность, длительная работа в гаджетах и отсутствие правильного ухода.

Решение целого ряда актуальных проблем косметологии было найдено группой сотрудников института трансплантологии и АО «БИОМИР сервис». Российские учёные представили инновационную разработку для восстановления внеклеточного матрикса. Препарат прошёл клинические испытания и зарегистрирован под названием торговым названием «СфероÒГЕЛЬ».

«СфероÒГЕЛЬ» - уникальный препарат, который запускает процессы регенерации тканей. Организм начинает вырабатывать собственный внеклеточный матрикс и замещать устаревшие клетки молодыми здоровыми.

По существу «СфероÒГЕЛЬ» является биорегенерантом. Он восстанавливает объемы мягких тканей в областях, которые нуждаются в коррекции. Даёт эффект филлера, но не является им, а стимулирует самовосстановление ткани, запуская время вспять. Биомиметик эффективно разглаживает морщины, появившиеся на лице за несколько последних лет.

Введение препаратов осуществляется косметологами с помощью инъекций. Плюс этого препарата в том, что есть возможность сначала попробовать его действие на вариантах исполнения LIGHT и MEDIUM и только потом перейти на более сложные коррекции с помощью варианта LONG. Поступивший в клиники препарат уже успешно применяется при проведении различных косметологических процедур: мезотерапии, ультрафонофорезаа, лазерной шлифовки, биоревитализации. Эффект от введения Сферогеля сохраняется от 6 до 24 мес. Дополнительным плюсом для пациентов стала доступная стоимость и возможность отказаться от хирургических вмешательств.

Информация, представленная в данном материале, не представляет собой и не заменяет консультацию врача. Необходимо получить консультацию врача.