Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате

Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате

Коллекция любимых вкусов в одной упаковке.

Ценителям прекрасного очень часто хочется побаловать себя чем-то новым. Магнат как всегда предугадывает желания своих поклонниц. Магнат Мини – коллекция из шести мини эскимо, три разных вкуса в одной элегантной упаковке - удовольствие, которым можно наслаждаться каждый день.

Магнат Мини дарит неповторимые эмоции и истинное наслаждение. Неважно, решили ли вы посвятить вечер только себе или организовать девичник с подружкам, а возможно посмотреть любимый фильм с близким человеком – каждый момент вашей жизни станет незабываемыми с Магнат Мини.

Специально для своих поклонников Магнат представляет удобную упаковку, в которой собрана коллекция из трех самых популярных и всеми любимых вкусов в мини формате:

  • «Брюнетка» – настоящее открытие даже для искушенных гурманов. Грецкий орех, шоколадный соус, нежнейший пломбир в молочном шоколаде с обжаренным кешью и кукурузными хлопьями. Неповторимое ореховое удовольствие.
  • «Трюфель» понравится любителям терпкого и насыщенного вкуса какао-бобов: шоколадное мороженое с кусочками печенья брауни и шоколадным соусом, покрытое молочным шоколадом.
  • И главная новинка этого года, «Магнат Миндаль», – нежное мороженое со вкусом бурбонской ванили, покрытое 100%-м шоколадом с крупными кусочками калифорнийского миндаля. Утончённое сочетание, которое приведёт в восторг любого ценителя.

«В ритме нашего города и сумасшедшего графика съемок так сложно найти время, чтобы просто отдохнуть. Поэтому я всегда пытаюсь наполнить эти редкие мгновения чем-то особенным! И что бы я делала без моего любимого мороженого Магнат? С ним каждый прожитый миг становится сладким и незабываемым. А больше всего радует, что появилась коллекция мини-мороженого, которое удобно есть где угодно и когда угодно. Магнат Мини – это настоящее удовольствие в мини формате. С этими малышками любой момент – наслаждение», – поделилась впечатлениями актриса Наталья Рудова.

«Ни для кого не секрет, как сильно я обожаю сладости! А теперь ещё и могу разделить любовь к потрясающему мороженому со своими девчонками! – рассказала Катя Кищук, солистка группы SEREBRO. – Нас в группе трое, и каждая может выбрать себе вкус по душе. Это ли не настоящее удовольствие – наслаждаться уникальными моментами с нереально вкусным мороженым в компании лучших друзей!»

«Магнат Мини» – максимум удовольствия в мини формате!

Источник: Магнат