«Кагоцел» заботится о здоровье будущих леди

31.08.2018
Красота и здоровье
«Кагоцел» заботится о здоровье будущих леди

«Кагоцел» поддерживает в новом сезоне самый популярный социальный телепроект канала «Пятница» «Пацанки». Тринадцать отъявленных хулиганок, девушек сложной судьбы, привыкших решать проблемы кулаками, матом или алкоголем, попробуют начать новую жизнь с помощью профессиональных педагогов и психологов.

Им придётся полностью изменить себя, пройти испытания, подготовленные специально для них в «Школе Леди». В течение нескольких месяцев в режиме реального времени на глазах у зрителей будет проходить смелый социальный эксперимент. В это раз проект обещает быть максимально жёстким, участие в нём принимают жестокие и озлобленные на весь мир девушки. Для многих из них это шоу – чуть ли не единственный шанс изменить жизнь в лучшую сторону. Противовирусный препарат «Кагоцел» поддерживает желание меняться в лучшую сторону, для которого нужны силы и нужно здоровье. Впереди большая работа, в ней, без сомнений, нет места для гриппа и ОРВИ.


«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Источник: Ниармедик