Компания ETHICON оптимизирует свой портфель шовного материала

14.09.2018
Медицинское оборудование
Компания ETHICON оптимизирует свой портфель шовного материала

Компания ETHICON, часть группы компаний Johnson & Johnson, проводит глобальный проект по гармонизации портфеля хирургического шовного материала. Компания оптимизирует и стандартизирует свой портфель шовного материала для достижения наилучших клинических результатов и поддержки оптимального использования своей продукции.

Проект направлен на то, чтобы все коды шовного материала во всем мире обладали идентичным набором самых инновационных характеристик, имеющихся в компании на настоящий момент. Компания ETHICON традиционно задает мировые стандарты качества шовного материала, являясь пионером и инноватором в этой области с момента изобретения и внедрения в хирургическую практику первой стерильной нити более 130 лет назад.

В частности, в рамках проекта предполагается, что в течение нескольких лет компания повсеместно внедрит самые современные разработки в следующие характеристики шовного материала: сплав и покрытие игл (их прочность, геометрия для точности, остроты и контроля проникновения); покрытие и структура шовного материала, обеспечивающие гарантированный результат и надёжность в любых условиях использования. Компания также изменит упаковку шовного материала, что повысит удобство и безопасность использования. Новая упаковка изменит не только свою форму, но и будет изготовлена из материалов, которые могут быть переданы в переработку; обновится шрифт в инструкции к шовному материалу – все это сделает использование продукции еще более удобным, эффективным и минимизирует затраты времени и усилий со стороны хирургической операционной бригады.

Компания уверена, что гармонизация портфеля приведет к ускорению поставок продукции и не повлечёт дополнительных затрат или повышения стоимости продукции. Важно, что хирурги любой клиники во всех странах мира будут использовать шовный материал единого стандарта и высочайшего качества. Экономия времени и стабильно высокое качество шовного материала положительно скажутся в конечном итоге и на общих результатах работы больницы – больше пациентов смогут получить высококачественную помощь в срок.


О компании ETHICON

От создания первого шовного материала до революционного внедрения малоинвазивного доступа компания ETHICON, хирургическое подразделение корпорации Johnson & Johnson, вот уже много десятилетий значительным образом меняет облик хирургии. Наша неизменная преданность идее формирования будущего хирургии основана на готовности помочь решению самых неотложных проблем здравоохранения, а также спасти и улучшить жизни большего числа людей. Благодаря хирургическим технологиям и решениям компании Ethicon (шовные материалы, сшивающие аппараты, энергетические инструменты для разделения и коагуляции тканей, троакары и гемостатики), а также нашей ориентации на лечение серьёзных медицинских проблем по всему миру, таких как ожирение и онкология, мы создаем инновации, чтобы изменить жизнь пациентов к лучшему.

Источник