МейТан сообщает о появлении двух нутрицевтических новинок из Тайваня

01.11.2018
Красота и здоровье
МейТан сообщает о появлении двух нутрицевтических новинок из Тайваня

Этой осенью инновационная линия Doctor Van Tao Компании МейТан расширилась двумя нутрицевтическими новинками, разработанными тайваньскими учеными. Каждая из них решает проблемы здоровья, актуальные для современного человека.

Начиная с 30 лет уровень тестостерона в организме стремительно снижается, что сказывается на самочувствии как женщин, так и мужчин. Усталость, недостаток энергии, упадок сил, слабость, снижение либидо, снижение сексуальной активности, смена настроения и даже депрессия – результат этих гормональных изменений.

Входящие в состав Сухого концентрата напитка «Metabolism & Energy» экстракты зерен зеленого кофе, незрелого понкана, горького апельсина и яблока, сочетают свойства, которые в совокупности ускоряют метаболизм, решая и профилактируя негативные последствия дефицита тестостерона.

Ожирение – заболевание, при котором избыток жира в организме накапливается до такой степени, что он может отрицательно влиять на здоровье. Довольно сложно справиться с этой проблемой самостоятельно.

В состав Сухого концентрата напитка «Сalorie blocker» входит уникальная биологически активная форма экстракта фламмулины – зимнего гриба в сочетании с гарцинией камбоджийской, зеленым чаем, коньяком маннан, β-каротином и цитрусовой клетчаткой. Благодаря этому, напиток:

  • блокирует усвоение жира, содержащегося в пище;
  • уменьшает имеющиеся жировые отложения и висцеральный жир;
  • повышает уровень серотонина (гормона счастья) в организме, подавляя аппетит и уменьшая потребление пищи;
  • регулирует уровень холестерина в крови.

Подробнее о серии Doctor Van Tao Innovation можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru!


МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой, здоровой и комфортной жизни. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Израиле, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, функциональное питание, украшения и ароматы.

Источник