10 причин посетить центр косметологии Ballirano в 2019 году

26.12.2018
Красота и здоровье
10 причин посетить центр косметологии Ballirano в 2019 году

Старение неизбежно. Мы стараемся всеми силами отсрочить его, остаться как можно дольше молодыми и желанными. К сожалению, уже после 25 лет наша кожа начинает увядать, а первые морщины могут появиться и того раньше. Нам необходим профессиональный уход: лучшие специалисты, передовые технологии и новейшие препараты. В их поисках мы проводим ценные часы нашей жизни. Из-за обилия рекламы, нам сложно найти то, что нужно, а уж о том, чтобы найти профессионального косметолога, массажиста, стилиста и мастера маникюра в одном месте, казалось бы и речи быть не может.. Или такое возможно?

Представьте себе место в центре Москвы, где есть всё для красоты и поддержания молодости. Представьте, что не нужно тратить время, разъезжая по мастерам маникюра, парикмахерам, косметологам и массажистам. Ведь в Ballirano есть всё. В пяти минутах от модного Цветного и метро Цветной бульвар, на 1-ом Волконском переулке, 15.

Уютный центр в итальянском стиле открыла одна из лучших врачей косметологов столицы Татьяна Баллирано

Татьяна - из династии врачей и инженеров. Видимо, поэтому вопроса о выборе профессии ей, окончившей школу с отличием, не стояло.

И вот уже более 18 лет она помогает людям в России, Европе и Америке оставаться красивыми и привлекательными. Она начинала врач дерматовенеролог в 1999 году, одновременно проводила первые консультации как дерматокосметолог на базе КВД. С 2012 ведет частную практику врача косметолога. Сейчас Татьяна консультирует клиентов и своих коллег в Майями, Мюнхене, Монако, Риме и Москве. Не меньше четырех раз в год она участвует в профильных конгрессах и международных выставках, обмениваясь опытом и отслеживая новые косметологические тенденции.

Ballirano создавался всей семьей Татьяны - концепцию придумал муж, талантливый итальянский шеф-повар, с организацией помогала сестра - талантливый аудитор, а специалистов, препараты и набор услуг подбирала Татьяна лично. Возможно поэтому тёплая атмосфера центра, персональный и комплексный подход к клиенту так хорошо сочетается с новейшими препаратами и процедурами (одно только лазерное аппаратное оснащение чего стоит!).

Центр косметологии Ballirano имеет медицинскую лицензию на все оказываемые услуги, что гарантирует безопасность выполняемых процедур.

Задумали ли вы простенькую чистку или решаетесь на 3d моделирование лица, в Ballirano вам сделают процедуру на высочайшем уровне и только сертифицированными препаратами. При этом вы не заплатите лишнего. Забудьте о наценках за красивые халатики, долгие ожидания перед процедурами и бесконечные рекомендации дополнительных услуг. Вам посоветуют только то, что нужно и не больше.

Набор услуг аппаратной и инъекционной косметологии обновляется ежемесячно, а препараты остаются только самые лучшие и зарекомендовавшие себя многолетней практикой: швейцарские, итальянские, корейские и американские. У каждого препарата есть сертификат, который гарантирует подлинность и качество.

Особенность кабинета маникюра в том, что в Баллирано работает сертифицированный специалист подолог, пожтому кроме традиционных процедур маникюра и педикюра, проводится лечение сложных форм грибка, вросших ногтей и других осложнений.

Совместно с врачом косметологом, диетологом и массажистом проводятся комплексные процедуры по похудению и коррекции фигуры с помощью инъекций, курса массажа и рекомендаций по правильному питанию.

Итак, вот 10 причин посетить центр косметологии Ballirano в 2019 году:

Полный спектр услуг: косметология, салон красоты и СПА.

  1. 18 летний опыт руководителя центра в косметологии и дерматологии.
  2. Опыт работы и обучения специалистов зарубежом.
  3. Семейный центр с тёплой атмосферой.
  4. Персональный, комплексный и холистический подход к клиенту.
  5. Расположение рядом с садовым кольцом и 5 минутах от метро Цветной бульвар.
  6. Лучшие зарубежные сертифицированные препараты.
  7. Полное отсутствие наценок за дополнительные услуги.
  8. Ежемесячные новинки аппаратной и инъекционной косметологии.
  9. Вкуснейший кофе