Лазерная эпиляция в России вышла на новый уровень благодаря Ирине Майер

26.06.2019
Красота и здоровье
Лазерная эпиляция в России вышла на новый уровень благодаря Ирине Майер

Как бы не старался бодипозитив, в сознании людей прочно засело убеждение, что женское тело должно быть гладким. Нет смысла рассуждать, правильно это или нет, поговорим о самом популярном способе избавления от нежелательных волос.

Почему женщины готовы практически на любую процедуру красоты? Только одно ощущение. Когда-то ради этого чувства женщины пили ртуть, удаляли ребра и зубы. Сейчас ложатся под нож, наращивают ногти и волосы. Погоня за этим ощущением продолжает объединять женщин всех времен и народов. Чувство уверенности.

Не так давно появилась процедура, которая обещает подарить уверенность и комфорт в любой ситуации - лазерная эпиляция.

Первой компанией, которая сделала эту процедуру доступной, стали “Подружки”. Владелица компании Ирина Майер держит планку качества оборудования и настаивает на медицинском подходе к процедуре.

Каким должен быть эффект от лазерной эпиляции?

Те, кто пишут в своей рекламе: “НАВСЕГДА, 100% РЕЗУЛЬТАТ”, заведомо обманывают клиентов. Никто не может поставить штамп вечности после посещения стоматолога, врача или парикмахера. Так и в лазерной эпиляции.

Удаление волос лазером - это:

  • Сокращение количества растительности на 80% - 95%
  • Эпизодический рост волос на небольших участках
  • Отсутствие вросших волос и раздражений

Те единичные волосы, что остаются:

  1. замедляют рост
  2. тонкие и светлые
  3. незаметны на коже.

Почему эффекта нет?

Причин может быть несколько. Не последнюю роль играет поведение клиента. Прерывание процедур, сбитый гормональный фон или игнорирование правил лазерной эпиляции могут способствовать восстановлению волос.

Еще одна причина - непрофессионализм мастера. От косметолога зависит правильно подобранная периодичность процедур, выбор лазера, его настроек, выявление противопоказаний и ход самой процедуры. Решайте, необходимо ли специалисту такого рода медицинское образование?

Но чаще всего виновато оборудование. Низкая мощность, отсутствие регистрационного удостоверения, слабые диоды - все это только верхушка айсберга. Его продолжение - подмена понятий, когда фотоэпиляцию выдают за лазерную.

Как не потратить деньги зря и получить максимальный эффект?

Казалось бы, сделать качественную лазерную эпиляцию - сложный квест, но мы можем дать несколько действенных советов:

  1. Ищите клинику с медицинским подходом
    Любое качественное лечение и преображение начинается по всем правилам - медик общается с Вами, назначает курс, заводит амбулаторную карту, проверяет противопоказания и только после этого приступает к курсу процедур. Если у клиники есть регистрационное удостоверение на лазеры - то это 100% успех, ведь аппараты прошли испытания на эффективность и безопасность.
  1. Придерживайтесь графика
    Если врач назначил определенное расписание процедур, то именно в этом распорядке нужно посещать клинику. Не оттягивать время, не пропускать сеансы, не делать процедуры слишком часто. Также не забывайте про поддерживающие процедуры 1-2 раза в год после достижения эффекта.
  1. Не меняйте лазер
    Пытаясь сэкономить, девушки ходят от салона к салону. Сегодня акция в одной клинике, завтра - в другой. Но в этих перебежках внимание направлено на выгоду, а не на качество. Вы изначально меняете уверенность в своей безопасности на “бесплатный сыр”.
  1. Выбирайте абонемент
    “Подружки” предлагают абонемент. Это несколько процедур по сниженной цене. Так Вы сможете рассчитывать на гарантию от клиники, застраховать себя от перепадов цен, не пропускать сеансы и продолжать ходить на “свой” лазер. Абонементы предлагают индивидуальный подход - ведение Вашего курса с выбранным косметологом и персональным менеджером.

Настоящие подруги делятся друг с другом самым лучшим. «Подружки» относится к своим клиентам, как к близким друзьям. На данный момент для Вас действует лучшее предложение:

  • абонемент для тех, кто в нас уверен
  • выгодный купон для тех, кто хочет убедиться в лазерной эпиляции и проверить подход “Подружек”.
Источник