Zebra Technologies предоставила руководства по дезинфекции устройств на предприятиях

30.03.2020
Медицинское оборудование
Zebra Technologies предоставила руководства по дезинфекции устройств на предприятиях

Zebra Technologies Corporation, инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяет коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, разработала руководства о том, как надо очищать устройства Zebra Technologies, включая мобильные компьютеры, сканеры и принтеры, чтобы обеспечить максимальную защиту для тех, кто использует устройства Zebra Technologies в работе с пациентами в больницах и с клиентами на складах, в магазинах, в процессе доставки продукции и предоставления услуг.

Учитывая быстрое распространение коронавируса COVID-19, очень важно мыть руки, а очистка устройств, применяемых многими пользователями в течение рабочей смены, представляет собой ключевую необходимость. Это является основным условием, которое компания Zebra учитывает в процессе разработки продукции, а также предоставляя клиентам и партнёрам чёткие руководства о том, как следует наиболее эффективно протирать и дезинфицировать устройства после их введения в эксплуатацию.

Важно учесть то, что при выборе процедуры очистки ваших устройств Zebra вам необходимо руководствоваться нашими инструкциями, предусматривающими особые методы и средства для очистки каждого конкретного устройства, потому что не существует единого подхода, подходящего для всех устройств. Вы найдете пошаговые инструкции о том, как тщательно продезинфицировать корпус, кнопки и экран устройства, а также сможете узнать, какие чистящие средства безопасно использовать.

Подробные руководства о том, как осуществлять дезинфекцию моделей сканеров, принтеров и мобильных компьютеров Zebra для медицинского обслуживания приведены по указанным ссылкам.

Если вам требуются инструкции по очистке устройств Zebra, используемых не для медицинского обслуживания, воспользуйтесь «Руководством пользователя» для вашей модели устройства.


Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и вдохновляет на достижение максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. В 2019 году компания Zebra заняла 166-е место в списке лучших работодателей мира по версии Forbes и вошла в индекс S&P 500. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com

Источник