Развитие портфеля социально значимых препаратов "МНН-Акрихин"

29.10.2020
Лекарства
Развитие портфеля социально значимых препаратов "МНН-Акрихин"

В 2020 году долгосрочный социально значимый проект «МНН-Акрихин» - портфель доступных и востребованных лекарственных средств под собственной маркой компании «АКРИХИН» - обновляет свой стиль.

С момента старта проекта в 2015 году достигнуты значительные успехи – постоянная работа по поиску и выводу на рынок наиболее востребованных препаратов привела к тому, что на данный момент в портфеле «МНН-Акрихин» насчитывается более 100 наименований лекарственных средств. Препараты представлены в крупнейших терапевтических областях, таких как кардиология, неврология, костно-мышечная система, дерматология и другие. Постоянно расширяется география продаж, лекарства становятся доступными все большему количеству пациентов.

В 2020 году «АКРИХИН» представляет новый дизайн упаковки препаратов проекта. В новом визуальном оформлении отражена жизнь в непрерывном развитии – принцип линейки «МНН-Акрихин». На логотипе бьется сердце – основа жизни и здоровья. Лекарственные средства выпускаются в яркой упаковке с простым отличием рецептурных и безрецептурных препаратов и интуитивно-цветовой навигацией: каждый цвет соответствует своей терапевтической группе.

Препараты портфеля «МНН-Акрихин» принадлежат к наиболее востребованным российскими пациентами терапевтическим группам и производятся в полном соответствии со стандартами GMP. В числе широко известных продуктов линейки «МНН-Акрихин»: Ацикловир-Акрихин – средство для лечения герпеса, противовоспалительные мази и гели Диклофенак-Акрихин, средство для симптоматического лечения диареи – Лоперамид-Акрихин, гель от ушибов и для лечения заболеваний вен – Гепарин-Акрихин.

Денис Четвериков, президент АО «АКРИХИН»: «Портфель «МНН-Акрихин» непрерывно растет, что позволяет обеспечивать доступ к необходимым качественным лекарственным препаратам большему числу жителей страны. Вместе с тем проект является движущей силой одного из значимых векторов развития отрасли – импортозамещения».

Источник