Компания «AspenTech» проводит международную отраслевую конференцию OPTIMIZE™ 2017

24.04.2017
Выставки
Компания «AspenTech» проводит международную отраслевую конференцию OPTIMIZE™ 2017

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), лидер в области программного обеспечения для оптимизации производственных активов, с гордостью сообщает, что предстоящая международная отраслевая конференция OPTIMIZE™ 2017 состоится в отеле The Marriott Marquis Houston, в штате Техас с 25 по 26 апреля 2017 года. В конференции OPTIMIZE™ 2017 примут участие руководители и специалисты из более чем 45 стран и 250 компаний. На конференции будут обсуждаться передовые инновации, которые помогают компаниям сложных и капиталоемких отраслей промышленности обеспечить устойчивое конкурентное преимущество при максимальной эффективности на протяжении всего жизненного цикла производственных активов.

Даниэль Кумбс (Daniel Coombs), исполнительный вице-президент по производству, проектам и технологиям для перерабатывающей промышленности компании LyondellBasell, доктор Габор Кенесси (Dr. Gabor Kenessey), генеральный директор по управлению цепями поставок компании Orpic, и Скотт У. Шори (Scott W. Shorey), директор по технологиям и бизнес-решениям компании Amec Foster Wheeler присоединятся к Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президенту и главному исполнительному директору компании AspenTech, а также Джошу Фредбергу (Josh Fredberg), исполнительному вице-президенту по продукции и маркетингу AspenTech на церемонии открытия этой международной конференции. Спикеры от компаний-заказчиков поделятся мнениями о том, как инновации и технологии повышают операционную эффективность.

Мировые отраслевые лидеры соберутся в рамках конференции OPTIMIZE 2017 для того, чтобы обеспечить:

  • Инновации с передовыми технологиями, которые максимально увеличивают время безотказной работы, и расширяют границы производительности.
  • Взаимодействие с программным обеспечением, предназначенным для бесшовной интеграции в масштабах целого предприятия.
  • Подъем производительности путем расширения охвата оптимизации благодаря сочетанию опыта в области моделирования производственного процесса и технологий Big Data для машинного обучения.

В рамках международной конференции OPTIMIZE 2017, Alcoa, BASF, BP, Chevron, The Dow Chemical Company, ENI S.p.A, EQUATE Petrochemical, Evonik Industries, ExxonMobil, INVISTA, Marathon Petroleum, Momentive, Mitsubishi Chemical, SABIC, Saudi Aramco, Shell, Statoil, Sinopec, Perstorp, Valero и другие компании-заказчики представят более 100 исследований в области инженерии, производства и управления цепями поставок, а также проведут сессии и живые демонстрации на тему контроля производительности активов. Для получения актуальной информации о мероприятии, включая регистрацию, тематику основных докладов и отслеживания обновлений в программе конференции, посетите сайт OPTIMIZE 2017.

Джош Фредберг (Josh Fredberg), исполнительный вице-президент по продукции и маркетингу компании AspenTech: «В рамках международной отраслевой конференции OPTIMIZE 2017, AspenTech в очередной раз продемонстрирует свою приверженность в помощи лучшим компаниям стать еще лучше за счет оптимизации проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания в сложных промышленных средах. С нашим программным обеспечением мы будем продолжать обеспечивать успешную поддержку для предприятий капиталоемких отраслей промышленности с пониманием того, что производственные активы должны становиться быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее.»

Ссылки по теме:
OPTIMIZE 2017
AspenTech LinkedIn
AspenTech Facebook
AspenTech Twitter

О конференции OPTIMIZE 2017
Международная конференция OPTIMIZE 2017, которую организует и проводит компания AspenTech, является ведущей отраслевой конференцией по оптимизации производственных активов и операционной эффективности. Медиа-спонсоры, оказывающие информационную поддержку, включают Control Magazine, Hydrocarbon Processing и World Oil.

О компании AspenTech
Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com

Источник