Вкусовые коды - ключ к счастливым эмоциям c Lipton!

21.06.2017
Красота и здоровье
Вкусовые коды - ключ к счастливым эмоциям c Lipton!

Человеческое настроение – это сложное и загадочное явление. Бывает так трудно найти способ оставаться позитивным и энергичным, сохранять победный настрой. Не все знают, что, в действительности, приручить эмоции – легче, чем кажется. Lipton готов поделиться способом вкусного и приятного управления настроением!

Не секрет, что жизнью человека управляют импульсы – реакции. Когда мы счастливы и довольны, никакие препятствия нипочем, мы верим в себя, вдохновлены, готовы ставить цели и достигать их. Но стоит расстроиться, отреагировать на негативный импульс, как хочется опустить руки. Один из столпов спокойствия и счастья – физиология, за которую отвечает не только мозг, но и желудок. Все, что мы едим, распознается нейронами как информация и стремится прямиком к головному мозгу, вызывая определенный «ответ». Отреагировать можно ощущением сытости, радости, бодростью духа, вдохновением или, наоборот, унынием, усталостью, подавленностью. То, какую еду мы выбираем, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем и какие эмоции испытываем.

Другой пласт важной информации, который считывает наш мозг при приеме пищи, – запахи. Ароматы несут в себе не только коды эмоциональных состояний, но и воспоминания о местах, людях, ситуациях. Как в мультфильме «Рататуй»: стоило злобному ресторанному критику попробовать кусочек до боли знакомого блюда, как у него перехватило дыхание, лицо расплылось в улыбке, сердце растаяло, а перед глазами замелькали картины маминого рататуя из детства.

Дуэт из вкуса и аромата таит возможность менять эмоциональное состояние человека. Зная, как на нас влияют те или иные сочетания, мы можем день ото дня настраиваться на правильную волну. Не самый ли лучший способ сделать это во время приятного чаепития? В богатой коллекции Lipton в пирамидках можно найти вкус под любое настроение. Каждый бленд – маленький код, распознавая который, мы можем настроиться на правильную волну, а свободное пространство внутри пакетика-пирамидки позволяет максимально раскрыть неповторимый вкус крупнолистового чая с кусочками ягод и фруктов.

Если вы утомились за работой, заварите чашечку Lipton Citrus или Lipton Pear Chocolate – они помогут сконцентрироваться и настроиться на рабочий лад. Lipton Forest Fruit, благодаря изящному миксу сладости и кислинки, дарит бодрость духа и свежий взгляд на привычные вещи. Сладкий аромат тропических фруктов в бленде Lipton Tropical Fruit зарядит энергией, а гармония вкусов ванили и карамели в бленде Lipton Vanilla Caramel поможет настроиться на отдых.

Вооружившись знаниями о вкусовых кодах и выбрав любимую палитру Lipton, вы сможете глоток за глотком возвращаться на подходящую волну настроения: настраивать мысли и менять жизнь к лучшему – ярко и вкусно!