Омоложение лица без боли, ожогов и пятен

16.10.2007
Красота и здоровье
Омоложение лица без боли, ожогов и пятен

Сегодня клиники эстетической медицины все шире предлагают своим клиентам новую услугу - омоложение и подтяжку лица по технологии Элос. Технология эта завоевала множество восторженных отзывов в разных кругах - от ассоциации пластических хирургов до звезд Голливуда. В чем же "изюминка" нового метода?
Технология Элос сочетает световую и радиочастотную энергию в одном импульсе для того, чтобы перехитрить кожу человека, которая имеет свойство сопротивляться любому внешнему воздействию. Трюк состоит в том, что энергия попадает сразу в глубокий слой кожи, минуя поверхностный, и тем самым подтягивает кожу, не обжигая ее.
Поэтому после сеансов Элос нет ожогов, покраснения или боли, хотя в глубинных слоях эпителия идет бурный процесс обновления тканей. Это особенно заметно, когда врач выполняет процедуру только на половине лица – визуальная разница с другой половиной снимает все сомнения.
Такая же прицельная избирательность лучей Элоса помогает разрушить кожный пигмент и удалить пигментные пятна без необходимости "снимать" верхний слой кожи. Это тоже удобно - сразу после процедуры нет ни красноты, ни отеков, повреждается только пигмент.
Отдельная проблема, к которой обычно даже близко не подходят эстетические врачи – мелкие сосудики на коже лица или красные точки, или звездочки. Они так портят внешний вид! А косметологи при этом говорят – это трогать нельзя, потому, что ваши сосуды расположены очень близко к поверхности – можно повредить. В этом случае Элос как нельзя лучше демонстрирует свою уникальность - он посылает такую энергию, которая воздействует только на сосуды, не повреждая при этом кожи. В результате выступающие на поверхность сосудики "склеиваются", а кровь перераспределяется по другим - более глубоко расположенным сосудам. Опять же и здесь дело обходится без красноты и боли.
Наиболее эффектные применения Элоса - это: подтяжка овала лица, осветление кожи от пигментных пятен , удаление мелких сосудистых рисунков, красноты на лице (например, при куперозе), лечение акнэ (дает очень быстрые результаты) .
Но, конечно, как и любой другой метод, Элос – не панацея от всех проблем лица. Он не устраняет глубоких морщин и не задерживает старение кожи, как это делает мезотерапия.
Признаком хорошей клиники сегодня является наличие полного спектра эстетических методик. Кому-то нужна коррекция подбородка, кому-то - шеи, у кого-то - пигментные пятна, а у кого-то - глубокая складка. В такой клинике можно найти весь спектр эстетических услуг - от улучшения цвета кожи до пластических операций, и, отныне, Элос-омоложение.

Источник