Женщина не имеет права быть некрасивой

24.10.2007
Красота и здоровье
Женщина не имеет права быть некрасивой

Врачи-специалисты по эстетической медицине уверены, что в наши дни женщина не имеет права быть некрасивой. Но когда женщина решается омолодить или подтянуть кожу лица, она сталкивается с проблемой... выбора. Сегодня существует множество методов - от косметических кремов до пластической операции, у каждого есть свои плюсы и минусы. Как среди них выбрать оптимальный вариант?
С косметическими кремами понятно - если бы они были действительно эффективны, то почти все женщины выглядели бы на 5-10 моложе своих лет.
Пластическая операция позволяет творить чудеса, однако она травматична, требует периода восстановления и, конечно, сопряжена с некоторыми рисками.
Кислотный пиллинг действует быстро и заметно для окружающих. Но он не всем подходит, после него также требуется восстановительный период, он не очень эффективен для подтяжки кожи.
С помощью мезотерапии - введения в кожу биологически активных веществ – можно достичь быстрых результатов и, кроме этого, она позволяет задержать старение кожи в будущем. Недостаток мезотерапии в самих инъекциях: многие женщины боятся уколов и всего, что с ними связано.
Очень приятные и полезные процедуры - кислородное насыщение кожи - требуют значительного количества сеансов, и, как правило, сочетания с лекарственными методами для достижения длительного эффекта
"ЭЛОС" омоложение - одновременно подтягивает и осветляет кожу, результат виден уже во время процедуры, не требует уколов и не вызывает боли или других неприятных ощущений. Это одно из последних достижений эстетической медицины.
Его действие на профессиональном языке косметологов называется фототермолиз - стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, которые придают упругость коже.
С возрастом выработка эластина и коллагена уменьшается, и кожа теряет многие свои свойства. Технология ЭЛОС стимулирует синтез нового коллагена и эластина самой кожей. Кожа сама омолаживает себя изнутри!
Процедура ЭЛОС-омоложения прекрасно подходит для работающих и деловых женщин: процедуру можно выполнить в обеденный перерыв. И подруги, и коллеги увидят только помолодевшую кожу.
Для особо недоверчивых и скептически настроенных женщин существует быстрое доказательство - достаточно выполнить процедуру только на половине лица, как сразу же становится заметна разница с другой половиной.
Но, конечно, как и любой другой метод, Элос - не панацея от всех проблем лица. Он не устраняет глубоких морщин и не задерживает старение кожи, как это делает мезотерапия. Признаком хорошей клиники сегодня является наличие полного спектра эстетических методик. Кому-то нужна коррекция подбородка, кому-то - шеи, у кого-то - пигментные пятна, у кого-то - глубокая складка. В такой клинике можно найти все виды эстетических услуг - от улучшения цвета кожи до пластических операций, а, отныне, и Элос-омоложение. Подробности на сайте клиники SUN.

Источник