Мода или дань природе?

14.11.2007
Красота и здоровье
Мода или дань природе?

В том, что женщины любят следить за собой, пожалуй, ничего нового нет. Новое есть в методах и подходах к той самой красоте, которую женщины готовы наводить часами. Предел совершенства виден с трудом: хочется и волосы пошелковистее и погуще, и тон лица ровный и светящийся, и фигурку как у точёной статуэтки, и ресницы чтобы подлиннее были, да почернее, и губки чтобы красивые и пухленькие были, как по последнему писку моды.
Кстати, в казалось бы последнем писке моды – пухлых губах – опять же нет ничего нового. Общество поклонялось им и во времена красавиц Мэрлин Монро и Бриджит Бардо. Кстати, и для этого феномена была найдена научная подоплёка. Современные учёные уже не раз отметили зависимость женской привлекательности от объёма и красоты губ. А если копнуть чуть поглубже, то мы увидим, что пухлые губы являют собой символ юности, в то время как тонкие относят созерцателя и ценителя женской красоты к временам уже более удалённым в зрелость женщины. А молодым быть, простите, не только хорошо, но и модно, а порой и жизненно необходимо – как в личной жизни, так на работе. Пожалуй, с этим уж точно не поспоришь…
Инъекции для увеличения объёма губ уже не производят эффект фильма ужаса, однако желающих таким оперативным методом увеличить объём губ и избавиться от морщинок вокруг них не так и много, как могло бы быть. В чём же дело? В стоимости процедуры? Как мне кажется, вовсе нет. Наши женщины наконец-то привыкли не жалеть денег на свою красоту и привлекательность. Боязнь шприца, скальпеля, вмешательства и инородной субстанции под кожей? А вот тут ответ скорее да. Не каждая, даже взвесив все "за" и "против", пойдёт лёгкой походкой в манипуляционный кабинет. И дело не в том, что слабый пол – трусишки, дело в том, что мы осторожные и вообще не любим всяческих уколов да разрезов.
Что же делать? Махнуть рукой на то, что губы просто требуют дополнительного объёма и молодости? НИ ЗА ЧТО! Есть способ обойтись без болезненных, неприятных, а зачастую и сомнительных манипуляций. Оказывается, учёные и косметологи уже разработали гель для увеличения губ Lip Explosion, который не надо вводить внутрь. А это, согласитесь, уже облегчает нашу задачу. Чтобы добиться визуальных результатов, нужно просто наносить такой гель утром и вечером вместо губной помады или под неё. И… и всё. Никаких дополнительных манипуляций. Гиалуроновая кислота, входящая в состав геля, и которая обычно вводится внутрь губ, собирает сверху и удерживает как молекулярная губка большое количество воды, таким образом щедро увлажняя губы и стимулируя их увеличение. Уже через неделю-две Вы увидите первые результаты, а далее всё как по маслу – губки будут красиветь день ото дня. И очень скоро Вы будете уже на шаг ближе к идеалу.

Источник