Самые худшие любовники в мире

13.12.2007
Факты
Самые худшие любовники в мире

Немецкие мужчины оказались самыми худшими любовниками во всем мире, согласно опросу 10 тыс. женщин-путешественниц из 50 стран, проведенному сайтом WAYN.com.
Дамы со всего света признали их в сексе самыми эгоистичными представителями сильного пола, а шведов, занявших второе место, слишком… быстрыми.
Третье, далеко не почетное, место заняли голландцы, оказавшиеся «слишком грубыми». Четвертое место заняли «чересчур доминантными» американцы, затем идут «слюнявые и сентиментальные» уэльсцы и «слишком громкие» шотландцы.
Британцы заняли десятое место за свою «излишнюю полноту». Турки были признаны «потными», греки «вонючими», а русские… «волосатыми».
Представитель Интернет-портала Питер Вард прокомментировал: «Кто бы мог подумать, что уэльсцы лучшие любовники, чем шведы? Но я должен напомнить девушкам, что для танго требуется двое».
Наконец, там, где есть самые худшие любовники, найдутся и самые лучшие, каковыми были признаны итальянцы. За ними, что не соответствует расхожим стереотипам, следуют французы, ирландцы, южноафриканцы, австралийцы, испанцы, датчане, новозеландцы, бразильцы и канадцы.
Остается добавить, что представителей России, воюющих на любовном фронте с иностранками, по-видимому, перепутали с представителями других наций.

Источник