Таиландским подросткам запретили заниматься сексом на день Святого Валентина

14.02.2008
За рубежом
Таиландским подросткам запретили заниматься сексом на день Святого Валентина

Во время празднования всемирного «Дня любви» полиция Таиланда проведет облавы на мотели, торговые центры и парки страны в поисках подростков, не достигших 18-летнего возраста, которые могут вести себя неподобающим образом, а именно – заниматься сексом.
В рамках ежегодной кампании по соблюдению подростками примерного поведения 14 февраля городская администрация Бангкока включит все осветительные приборы в городе, а родители должны будут убедиться в том, что их дети подросткового возраста придут домой вовремя. Кроме того, полиция и «инспекторы по надзору за учащимися» из министерства образования Таиланда проведут рейды по мотелям с дурной репутацией, чтобы не дать подросткам возможности предаваться любовным утехам.
Столь жесткие меры будут приняты властями страны после опроса, проведенного Assumption University. Из 2,4 тыс. респондентов подросткового возраста 27% сообщили, что, возможно, будут в четверг заниматься сексом.
Несмотря на то, что Бангкок считается одним из главных центров мировой секс-индустрии, сам Таиланд, в котором широко исповедуется буддизм, является по преимуществу консервативной страной, передает Reuters.

Источник