Женщина продала саму себя на секс-аукционе 6 раз и теперь хочет знать имя отца своего ребенка

14.02.2008
События и происшествия
Женщина продала саму себя на секс-аукционе 6 раз и теперь хочет знать имя отца своего ребенка

На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд. Причина: она хочет знать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения. Суд признал за ней это право, и теперь владелец интернет-сайта должен выдать настоящее имя возможного биологического отца будущего ребенка.
Женщина, забеременевшая после анонимного интернет-аукциона, теперь получила право узнать настоящее имя отца своего будущего ребенка. Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины. Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока не рожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.
Иск в суд подала женщина, которая на одном секс-аукционе продала себя сразу шесть раз. Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники. В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров. Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.

Источник