Убираем сосудистые сеточки и звездочки без следа

13.05.2008
Красота и здоровье
Убираем сосудистые сеточки и звездочки без следа

Расширенные ярко красные сосудики на лице как нельзя некстати бросаются в глаза. А красный нос и щеки воспринимаются окружающими как признак болезни или, еще хуже - алкоголизма.
Символ женской красоты - красивые ноги, уже не так легко оголить, когда весь вид портят "сосудистые сеточки" - извилистый синеватый рисунок на ногах. А высокие каблуки и грациозная походка только усугубляют проблему. До недавнего времени медицина предлагала такие варварские хирургические избавления от сеточек, что многие предпочитали не избавляться вообще. И только последние достижения медицины наконец-то позволили расставаться с этим эстетическим дефектом легко и безболезненно.
Знакомьтесь: Радиоволновая коагуляция сосудов. С помощью волоскового электрода (он и правда - толщиной в волос) производится "запайка" проблемного сосудика энергией радиоволн. При этом энергия пучка настолько сконцентрирована, что окружающие ткани практически не нагреваются. Процедура проходит в обычном кабинете врача, а сам электрод едва касается поверхности кожи на доли секунды. Ни боли, ни разрезов, ни следов.
Нежеланный сосудик исчезает практически на глазах.
Уже ушли в прошлое большие разрезы и тотальное "выдирание" вен. Сейчас прогрессивные сосудистые хирурги используют методы почти без хирургии.
Более крупные сосуды удаляются тоже без единого разреза. Метод называется "Склерозирование" - в просвет сосуда с помощью микроиглы вводится специальное вещество (склерозант), что приводит к "заклеиванию" сосуда, и он становится невидимым. Современные препараты и отработанные за десятилетия техники введения позволяют эффективно и безопасно бороться с варикозной болезнью.
Процедура практически безболезненная, от нее не остается шрамов или рубцов, а современные препараты гипоаллергенны и хорошо переносятся большинством пациентов.
Конечно, процедуры должен проводить опытный врач, который постоянно занимается этой техникой, а не случайно взялся подработать в промежутке между лечением других болезней.
Передовые клиники имеют в своем распоряжении и самое современное оборудование и опытных специалистов, которые занимаются таким лечением каждый день в течение многих лет. Они серьезно настроены сделать лица и ножки милых женщин еще красивее и привлекательнее.

Источник