Первый в мире беременный мужчина рассказал о своих ощущениях

22.05.2008
За рубежом
Первый в мире беременный мужчина рассказал о своих ощущениях

За шесть недель до родов первый в мире беременный мужчина говорит, что ничем не отличается от обычной беременной женщины. 34-летний Томас Беати, в футболке, с бородой мирно стрижет газон у своего дома в штате Орегон. “Для соседей я и моя жена - нормальные люди. Желание иметь ребенка - это не мужское или женское, это общечеловеческое желание”, - говорит он.
Несмотря на шок, любопытство и даже отвращение, которое вызвал в мире факт его беременности, транссексуал говорит, что беременность у него протекает совершенно так же, как и у всех женщин. “Я все время чувствую себя таким толстым. И меня тоже тянет на еду, например, на соевые бобы и артишоки”, - говорит обладатель черного пояса по карате. Об этом пишет Mirror.
Томас появился на свет женщиной. У него было имя Трейси Лагондино. В свое время он даже участвовал в конкурсе красоты на Гавайях. Десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и вводили гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка.
Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку 3 июля путем операции кесарева сечения.

Источник