Уже лето. Пора худеть, но как?

18.06.2008
Лишний вес
Уже лето. Пора худеть, но как?

Лето. До отпуска - совсем немного. И уже заблаговременно, в надежде на пляжный сезон, приобретен купальник потрясающего бирюзового цвета и несколько откровенных топиков. Но… диета потерпела фиаско.
Первая неделя завершилась днем рождения подруги. Вторая – бар-мицвой племянника. В начале третьей недели прочитала статью об "эффекте рикошета", то есть о том, что после диеты вес имеет свойство возвращаться. Такова естественная реакция организма на те ограничения, которым его подвергают во время диеты - он начинает откладывать все "про запас". "А ведь верно" - вспоминаете Вы. В позапрошлом году вес вернулся через два месяца, в прошлом - и того раньше. Кажется, выхода нет… И новые наряды так и останутся лежать в шкафу.
Знакомая ситуация? Конечно, до боли знакомая. Но отнюдь не безвыходная! Прекрасный выход - быстрый, безвредный для здоровья и результативный, предлагает сегодня эстетическая медицина. Это метод растворяющих жировые отложения уколов, получивший название липотерапия.
Специальные жирорастворяющие коктейли вводятся под кожу в те места, где это необходимо. Таким образом, можно моделировать свою фигуру - устранять все лишнее именно там, где Вам это мешает - на животе, бедрах, спине, ягодицах. С помощью липотерапии можно избавиться и от двойного подбородка. Кроме эффекта похудения, введение жирорастворяющих коктейлей существенно улучшает состояние кожи. Неприятные ощущения от процедуры сопоставимы с теми, что мы ощущаем во время уколов.
Каким же образом жир покидает наш организм? Продукты расщепления жира взаимодействуют с желчными солями, образуя мицеллу - эмульсию, которая является формой, в которой жир метаболизируется наиболее эффективно. В виде мицеллы они соединяются с "хорошим" холестерином, транспортируются в печень и метаболизируются путем окисления. Несмотря на новизну, метод липотерапии апробирован на тысячах пациентов, которые были приятно удивлены эффективностью этого метода. Более того, те из них, кто соблюдал разумный режим питания, отметили, что лишние килограммы ушли безвозвратно.
Никогда еще процесс обретения желанной стройности не был столь простым и доступным. И если Вы хотите во время отпуска не комплексовать на пляже, то пора поторопиться.

Источник