52-летняя американка выносила детей дочки-рестлера

25.06.2008
За рубежом
52-летняя американка выносила детей дочки-рестлера

52-летняя американка Кристал Сириньяно стала суррогатной матерью для детей своей дочери, участницы шоу рестлеров American Gladiators Кендры Сириньняно (Kendra Sirignano). Кристалл родила двух близнецов в прошлую среду, врачи не опасаются за здоровье бабушки и внуков.
Кристалл предложила своей дочери выносить ее детей после нескольких неудачных попыток лечения бесплодия. Имплантированные в матку будущей бабушки яйцеклетки дочери были оплодотворены спермой Аарона Симпсона - мужа Кендры, также участника шоу гладиаторов.
Мальчик по имени Доменик весом более 3 килограммов и девочка Мия весом 2,4 килограмма появились на свет в аризонской клинике при помощи кесарева сечения. По словам врачей, оба ребенка абсолютно здоровы, состояние Кристал также не вызывает никаких опасений.
Кристал рассказала журналистам, что после начала суррогатной беременности ей пришлось отказаться от вегетарианской диеты и впервые за многие годы вновь начать есть мясо. В результате ее вес увеличился почти на 24 килограмма.
У 30-летней Кендры Сириньяно уже есть один ребенок - 15-летняя девочка, удочеренная три года назад.

Источник