Малайзийцу удлиняли пенис хирурги, пожарные и спасатели

02.09.2008
Мужское здоровье
Малайзийцу удлиняли пенис хирурги, пожарные и спасатели

Не секрет, что главным показателем мужской силы является не светлая голова и не сильные руки, а совершенно другая часть тела, которая получила фигуральное название "мужское достоинство".
И ради того, чтобы это самое "достоинство" выглядело представительно, мужчины идут на многие рискованные поступки. Так, сварщик из Малайзии решил удлинить свой пенис, засунув его... в орех. Однако после эрекции детородный орган 20-летнего мужчины просто-напросто в орехе застрял, что заставило смущенного малайзийца срочно обратиться в госпиталь южного штата Джохор, пишет агентство France Press со ссылкой на газету Star.
Операция по снятию инородного тела с пениса не обошлась без хирургического вмешательства. Чтобы без потерь снять орех, медикам из госпиталя Султанах Аминах пришлось пустить кровь из полового органа мужчины и срезать верхний слой кожи. Пожарные и работники службы спасения также приняли участие в вызволении из орехового плена пениса малайзийца, имя которого по понятным причинам не разглашается. Молодой человек просто надеялся, что тяжелый орех своим весом вытянет его половой орган.
"Пациент уже почти выздоровел и мы надеемся его выписать в ближайшие дни", - заявил директор госпиталя Дауд Абдул Рахим в интервью журналистам.
Стоит отметить, что мужчины Малайзии далеко не в первый раз попадают в передряги из-за своих сексуальных предрассудков. Так, 25 августа молодой человек из Куала-Лумпура решил увеличить свою с мужскую силу надев на пенис стальное колечко. Пожарным пришлось аккуратно разрезать металлическую ловушку, поскольку докторам это было не под силу.
А в 2006 году малайзиец и вовсе отрезал себе половой орган в знак верности своей жене. Найдя на телефоне супруга SMSка фривольного содержания от неизвестной поклонницы, женщина обвинила мужа в измене. В ответ на упреки муж не стал ссориться с женой - он ушел и закрылся в ванной. Однако через несколько минут все члены семьи, включая детей, стали свидетелями того, как глава семейства вышел из ванной комнаты весь в крови. Мужчина не придумал ничего лучше, чем отрезать свой детородный орган, чтобы доказать супруге свою верность.
Несчастная женщина немедленно отвезла благородного супруга в больницу. По сообщению врачей, операция по водворению драгоценного органа на место прошла успешно.

Источник