Продукты для лучшего секса

19.09.2008
Мужское здоровье
Продукты для лучшего секса

Если вы попробуете это, то наберитесь терпения. Устрицы (да, в них высокое содержание цинка), все виды моллюсков и ракообразных, пивные дрожжи, пшеничные отруби, завязь пшеницы, неочищенные зерна и тыквенные семечки. Включение этих продуктов, в программу, состоящую из диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, физических упражнений и добавок, будет таким же хорошим средством для любовников, как афродиатики.
ДОБАВКИ: НПП, Витамины В-комплекса, 50 мг, 1 - 3 раза в день. Витамин Е, 400 ME, I - 3 раза в день. Цинк, 50 мг (хелатный), 1 - 3 раза в день. Женьшень, 500 мг, 1 - 3 раза в день за 1 час до еды.
Хотя многое зависит от конкретного мужчины, я полагаю, что октакозанол (натуральное питательное вещество, которое в небольшом количестве находится во многих растительных маслах, листьях люцерны и пшеницы, в зародышах пшеницы и других продуктах), который обладает способностью высвобождать энергию, увеличивает силу и стойкость, в лабораторных экспериментах обнаружил свойство давать улучшения при расстройствах способности к воспроизводству.
Если вы попробуете это, то наберитесь терпения, так как часто требуется от 4 до 6 недель чтобы заметить положительное действие октакозанола. Помните и о том, что дающая силы диета, состоящая из сырых или слегка обработанных продуктов, богатых витаминами группы В и аминокислотами, окажет благоприятное воздействие и на половую жизнь.

Источник