Актриса Анастасия Макеева оказалась в реанимации

22.09.2008
События и происшествия
Актриса Анастасия Макеева оказалась в реанимации

Молодая киноактриса Анастасия Макеева в субботу была госпитализирована. В критическом состоянии девушку доставили в одну из столичных клиник. Анастасия была в коме.
Вице-мисс Европы, а ныне актриса и участница популярного шоу «Ледниковый период-2» впала в полуобморочное состояние рано утром в минувшую субботу. Мать девушки срочно вызвала «скорую». Макеевой поставили диагноз «острый панкреатит» и тут же госпитализировали. Состояние Анастасии ухудшалась, и она впала в кому. Актрису немедленно перевезли в реанимацию и положили под капельницу.
«Судя по симптомам, тут дело не в панкреатите, — отметили медики. — Налицо клиническая картина медикаментозного отравления. Мама актрисы рассказала, что у Анастасии недавно умер близкий человек». По мнению врачей, причиной столь резкого ухудшения состояния могла стать слишком большая доза транквилизаторов, пишет «Комсомольская правда».
К вечеру состояние звезды стабилизировалось и Анастасия даже смогла пообщаться с журналистами. «У меня случился нервный срыв, который спровоцировал остановку желудка, —рассказала девушка "КП". Два дня назад у меня умер родной брат. Искупался в озере, подхватил кишечную палочку и сгорел буквально за два дня. Ему было всего 27 лет».
Произошедший случай поставил под вопрос дальнейшее участие Анастасии в шоу «Ледниковый период». Илья Авербух, который лично тренирует Макееву с Александром Абтом, узнав о несчастье, сразу же отправился в клинику. Однако к девушке из-за ее тяжелого состояния фигуриста не пропустили.
Тем не менее Анастасия сдаваться не собирается. По ее словам, «Ледниковый период» — то, что позволит ей не пасть духом, поэтому она не собирается покидать его раньше времени. «Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата», — уверяет Анастасия.

Источник