Семинары от Pigeon на VIII Фестивале беременных и младенцев Фестива: консультант поведал о секретах успешного грудного вскармливания

20.05.2014
Красота и здоровье
Семинары от Pigeon на VIII Фестивале беременных и младенцев Фестива: консультант поведал о секретах успешного грудного вскармливания

18 мая в КВЦ «Сокольники» завершился VIII Фестиваль беременных и младенцев WAN Expo. На стенде компании Pigeon, где молодые мамы уже получили в подарок молокоотсосы и посмотрели на своих мужей в интересном положении, прошли семинары от консультанта по грудному вскармливанию, перинатального психолога и специалиста по семейной психологии Анны Новоселовой, получившей степень магистра наук в практической и социальной психологии в университете Сассекса (Великобритания). Из семинаров мамы узнали о том, что помогает вернуть малыша к груди, если возникла необходимость временно перевести его на бутылочку; как правильно прикладывать ребенка, чтобы на сосках не появлялись трещины, а также получили ответы на все волнующие их вопросы, связанные с грудным вскармливанием.

В гости к Pigeon пришла известная актриса театра и кино Наталья Лесниковская, которая, как оказалась, давно знакома с товарами компании. «У меня двое детей, и я не понаслышке знаю, что такое некачественная соска. Чаще всего я кормлю грудью, но когда ухожу на съемки – приходится сцеживаться и давать бутылочку, - рассказывает Наталья. - Перепробовала кучу моделей, и все время что-то не устраивало: то соска слишком мягкая, то завинчивается неудобно, то еще что-нибудь. Бутылочка с соской Pigeon- лучшее, что мне встретилось, и менять ее не хочу – удобная во всех смыслах. Создается ощущение, будто те, кто ее разрабатывал, сами всю жизнь только и делали, что кормили грудных детей».

Стенд Pigeon никого не оставил равнодушным: любознательные папы познали радость будущего материнства, а мамы получили в подарок удобные молокоотсосы и узнали о грудном вскармливании то, что волнует каждую кормящую женщину.

PigeonCorporation - ведущий производитель товаров для детей и их мам, а также продуктов для ухода за больными и пожилыми людьми, действующая на рынке с 1957 года. Штаб-квартира компании находится в Токио (Япония). Вся продукция Pigeon появляется на свет в результате фундаментальных исследований, проводимых в Японии, а бизнес-модель компании совершенствуется уже более 50 лет. Pigeon располагает собственным исследовательским центром, где постоянно ведутся разработки по нескольким направлениям: беременность, роды и грудное вскармливание, уход за грудными и маленькими детьми. Для производства своих товаров Pigeon использует только экологически чистые материалы и передовые технологии. Продукция Pigeon представлена более чем в 80 странах мира, включая Россию.

Подробнее о Pigeon и ее продуктах можно узнать на сайте компании www.pigeon.ru