Максимальная степень защиты от солнца с удивительно легкой текстурой

11.08.2014
Красота и здоровье
Максимальная степень защиты от солнца с удивительно легкой текстурой

К новому летнему сезону эксперты NIVEA разработали два новых средства с максимальной степенью защиты 50+ в формате спрея и лосьона. Увлажняющий солнцезащитный лосьон 50+ и Увлажняющий солнцезащитный спрей 50+ обеспечивают мгновенную максимальную защиту от UVA/UVB лучей, обладают легкой текстурой, быстро впитываются, не оставляя ощущения липкости.
65% женщин в России хотели бы иметь золотистый загар, 54% — интенсивный загар янтарного оттенка 49% — темно-шоколадный. И только 40% женщин, загорая, используют солнцезащитные средства.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Максимальная степень защиты препятствует преждевременному старению кожи и снижает риск появления аллергии на солнце.
Обе новинки обладают водостойкой формулой, поэтому вы можете быть уверены в надежной защите кожи даже во время длительного пребывания в воде. Нежные формулы лосьона и спрея обеспечивают длительное увлажнение кожи.

РЕЗУЛЬТАТ
Кожа получает мгновенную и надежную защиту от вредного воздействия солнца на длительное время.

СОВЕТ КОСМЕТОЛОГА
Людям со светлой кожей, в которой мало пигмента меланина, длительное пребывание на солнце опасно. А тем, у кого много родинок, пребывание на солнце лучше сократить до минимума. Если, тем не менее, вам хочется позагорать, всегда пользуйтесь средствами с максимальной степенью защиты, наносите средство повторно каждые два часа и старайтесь не находиться под прямыми лучами солнца с 12 до 15 часов.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Средства для защиты от NIVEA не только надежно защищают, но и очень удобны в использовании.
Для правильного нанесения солнцезащитного средства в формате лосьона эксперты NIVEA разработали «Правило ладони»: выдавите полоску солнцезащитного средства длиной от запястья до кончика среднего пальца – это количество необходимо для нанесения на каждый участок тела. Спрей оснащен специальным дозатором, который работает, даже если вы перевернете бутылочку вверх дном. Он позволяет нанести средство на кожу тонкой вуалью. Перед использованием необходимо несколько раз встряхнуть бутылочку.

Рекомендованная цена увлажняющего солнцезащитного лосьона 50+ — 480 руб.
Рекомендованная цена увлажняющего солнцезащитного спрея 50+ — 500 руб.

NIVEA - ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА №1 В МИРЕ!