Свежая энергия для последних дней лета

25.08.2014
Свежая энергия для последних дней лета

Последние недели августа – совершенно особенное время. Лето на исходе, и так хочется насладиться им напоследок, сделать все, что не успелось за июнь и июль. Ночные прогулки, занятия спортом на открытом воздухе, вечеринки за городом в дружеской компании – все это август, и все это требует бодрости и сил.

Оставаться бодрым и свежим поможет правильный гель для душа. Опросы мужчин показали, что более 80% предпочитают гели для душа со свежими ароматами и охлаждающим эффектом. Такой выбор особенно понятен летом, ведь в жаркие дни приятно ощущать на теле легкую прохладу.

«После утреннего душа я люблю ощущать свежесть и прохладу, особенно летом, когда город превращается в раскаленные «каменные джунгли». Больше всего мне нравятся гели со свежими ароматами. Мне кажется, они отлично бодрят и приятно охлаждают кожу»

Роман, 24 года

Один из ингредиентов, который поможет «охладить» кожу в знойные дни, – это ментол. Этот ингредиент получают из эфирного масла мяты. Ментол возбуждает холодовые рецепторы нашей кожи, благодаря чему возникает охлаждающий эффект. Если он есть в составе геля для душа, то после мытья вы почувствуете, как ваше тело обволакивает прохлада. Кроме того, ментол обладает тонизирующими свойствами.

Именно этот ингредиент лег в основу формулы геля для душа «Бодрящий ментол» от NIVEAMEN. В этом геле экспертам бренда удалось соединить ухаживающие свойства с тонизирующими. Ментол освежает, а аромат водяной мяты заряжает энергией, приносит новые силы. После первого же применения геля вы ощутите невероятную свежесть, которая останется с вами в течение дня, напоминая об утренней прохладе.

Кроме того, гель для душа «Бодрящий ментол» сэкономит время занятых мужчин, ведь он подойдет не только для тела, но также для ухода за лицом и волосами.

«Бодрящий ментол» от NIVEAMEN зарядит новыми силами, и вы сможете успеть все в последние дни лета!