Эффект бани не выходя из дома

04.09.2014
Красота и здоровье
Эффект бани не выходя из дома

Всем известно, что баня приносит много пользы организму: активизирует кровообращение, отлично снимает накопившуюся усталость. В бане можно сбросить с плеч груз повседневных забот и поправить здоровье. Мгновенный видимый эффект после посещения бани особенно заметен в улучшении состояния кожи. Благодаря высокой температуре происходит расширение пор, а пар и различные косметические средства и процедуры способствуют глубокому очищению кожи. Эта детокс-процедура благотворно влияет на состояние кожи – она обновлена, светится здоровьем и буквально начинает дышать. Интенсивное отшелушивание, которое происходит во время мытья после распаривания, делает кожу особенно гладкой и ровной.

Стремительный ритм современной жизни с вечной нехваткой времени не всегда дает нам возможность насладиться банным ритуалом. Этой осенью встречайте новый гель для душа «Эффект бани» от NIVEA с очищающими гранулами и расслабляющим ароматом сосны.

Гель для душа «Эффект Бани» специально разработан с учетом потребностей российских женщин. Он подарит глубокое очищение кожи и поможет снять напряжение.

Новинка позволяет ощутить эффект бани, не выходя из дома.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Специальные гранулы геля в сочетании с водой обеспечивают интенсивное и при этом деликатное очищение, а аромат сосны создает особое настроение, напоминая о душистом паре настоящей русской бани.

РЕЗУЛЬТАТ

Шелковистая и ровная кожа, к которой так и хочется прикасаться. Чувствуешь, словно рождаешься заново.

Рекомендованная цена геля для душа «Эффект Бани» от NIVEA, 250 мл – 110 руб.