Что делать если обнаружили при беременности глисты?

13.10.2014
Что делать если обнаружили при беременности глисты?

Если у вас при беременности обнаружили глисты, то сразу же нужно к врачу обратиться. Чтобы назначил он вам лекарства от глистов или какие-нибудь процедуры, но ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Для лечения иногда используют растения, которые обладают мощными противоглистными действиями. Например, такие как, чернобривцы, арбуз, брусника, гранат, валерьяну, березу и многие другие. Также полезными для организма может быть, ива, земляника, капуста, кориандр, лаванда или крапива. Мощными свойствами противоглистными действиями обладают ещё, лук с чесноком, можжевельник, одуванчик, орехи, в том числе и грецкие, тыква. Но во время беременности есть много таких трав, которые строго противопоказаны для приёма. И поэтому беременным девушкам, сначала нужно проконсультироваться у лечащего врача, который и назначит вам чем лечиться. Но, а для того, чтобы не повредить своему малышу и себе. При беременности, можно употреблять сырые семечки тыквенные, но только с зелёной пленочкой. Чтобы у вас не появились глисты или исчезли с вашего организма. Существует в природе, несколько разных вариантов, лечение глистов, только семечками тыквы сырыми.

Например, можете натощак съесть пару ложек сырых тыквенных семечек, но перед этим их растолочь или самим хорошо разжевать. После того как вы съели, спустя два часа, выпейте две ложки столовые, хорошего качественного масла оливкового. Это нужно лишь для того, чтобы они сами вышли вместе с калом. Эту процедуру, можно повторить несколько раз, но не переусердствуйте.

В течении недели, принимайте по одному стакану, таких сырых тыквенных семечек, но только до приёма еды, должно оставаться тридцать или сорок минут.

Или возьмите сто грамм очищенных предварительно семечек сырых тыквы, перетрите их с водой примерно тридцать пять или сорок пять грамм воды. Затем перемешать их и принимать только четыре раза в день по двадцать пять грамм, так можно делать в течении десяти дней.

Тыквенные семечки помогают многим девушкам, но не всем. Но, вреда, это точно никому ещё не принесло. Можете грызть свежую морковку и старайтесь это делать как можно чаще, вреда никакого не будет от неё. Также в борьбу с глистами пускайте натощак десять зубков чеснока, перемешанным с молоком топлёным. Это тоже хорошо помогает в борьбе с глистами. Если вам можно делать клизмы, то делайте их с настойкой из чеснока и аптечной травы полыни, такую клизму, можно делать три или пять дней подряд. Но обязательно проконсультируйтесь с врачом.