С безупречными ногами лето пройдет гладко!

20.07.2015
Красота и здоровье
С безупречными ногами лето пройдет гладко!

Летом так хочется наслаждаться не только красотой природы и бурлящей жизнью вокруг, но и своей неповторимостью и женственностью. Ведь пробуждается не только природа, но и мы сами.

Короткие легкие юбочки, шортики, романтичные платья – именно тот стиль, который был в мечтах долгими морозными месяцами. А с гладкими и нежными ножками этот образ станет еще более привлекательным, главное – уделить им побольше внимания! Часто, особенно летом, из-за воздействия внешних факторов: эпиляции, жесткой хлорированной воды, солнца – кожа становится сухой, теряет эластичность и привлекательность. И вот – ножки уже не так идеальны, как хотелось бы…

Для того чтобы кожа была шелковистой, важно регулярно пользоваться увлажняющими средствами. Они подарят коже красоту, гладкость и бархатистость.

Для мягкой, нежной кожи, к которой хочется прикоснуться, попробуйте молочко для тела «Нежная кожа» и молочко для тела «Питательное» от NIVEA.

Молочко «питательное»

Подходит для сухой и очень сухой кожи эффективно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. В состав его формулы входят морские минералы, миндальное масло и витамин Е, которые интенсивно питают кожу, а также дополнительные увлажняющие компоненты.

Молочко «нежная кожа»

Подходит для сухой и нормальной кожи обладает тройным эффектом: увлажняет кожу на 24 часа; смягчает и питает кожу, благодаря маслу Ши и витамину Е; защищает кожу от потери влаги.

Почему именно молочко?

В отличие от кремов оно обладает легкой текстурой, легко наносится, а также быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Сразу после использования кожа становится невероятно нежной, выглядит ухоженной и привлекательной.

Мнение эксперта

Йенс Трой, руководитель отдела исследований и разработок категории средств по уходу за кожей тела NIVEA.

«Женские ножки – одна из самых привлекательных частей тела. Уход за кожей ног, несомненно, важен в любое время года: осенью может нарушаться кровообращение из-за тесной и закрытой уличной обуви, зимой ноги часто подвергаются переохлаждению, из-за которого клетки кожи получают недостаточно питательных элементов. Летом, именно в то время, когда ножки почти всегда на виду, возникает еще несколько стресс-факторов. Во-первых, это активное воздействие ультрафиолетовых лучей, а во-вторых – более частая депиляция, во время которой травмируются верхние слои эпидермиса».