Защита и загар без компромиссов

28.07.2015
Красота и здоровье
Защита и загар без компромиссов

Сегодня в большинстве уголков планеты эталоном женственности, красоты и здоровья является натуральный оттенок загара. До 87%1 женщин в возрасте между 25 и 49 годами ищут солнцезащитное средство, которое позволит им наслаждаться солнцем, не опасаясь за здоровье кожи и не жертвуя красивым загаром. Многие до сих пор задаются вопросами,

как сделать так, чтобы загар оставался после отдыха надолго, и неужели всегда нужно выбирать между загорелой и здоровой кожей? В лаборатории NIVEA SUN нашли ответы на эти вопросы.

Для тех, кто хочет не только добиться особенно интенсивного, стойкого и ровного загара, но и защитить кожу от солнечного излучения, марка NIVEA SUN разработала первое2 солнцезащитное масло с высоким фактором защиты SPF 20 и 30.

Солнцезащитное масло-спрей для загара «Защита и Загар» действует в двух направлениях:

  • стимулирует естественные защитные механизмы кожи, благодаря промеланину;
  • активирует процесс загара.

Масло-спрей с нежной и легкой текстурой мгновенно впитывается и делает кожу гладкой, как шелк. Комбинация из UVA/UVB фильтров начинает защищать кожу сразу после нанесения, а увлажняющая формула масла ухаживает за кожей, пока вы наслаждаетесь загаром.

Еще одна уникальная инновация NIVEA SUN этого года – лосьон «Активатор после Загара». Он не только восстанавливает кожу после нахождения под солнцем, но и усиливает полученный загар. Лосьон обладает комплексным действием:

  • усиливает и поддерживает загар, благодаря промеланину;
  • восстанавливает баланс увлажненности кожи и обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение.

Теперь можно «загорать» даже покинув пляж, ведь лосьон «Активатор после загара» будет продолжать выработку меланина и придавать коже более насыщенный бронзовый оттенок. Лосьон обладает легкой текстурой без липкого эффекта.

Мнение эксперта

Катья Варнке, глава Центра исследований и разработок NIVEA SUN (Гамбург, Германия):

«Солнечные лучи оказывают на наш организм не только положительное воздействие. Во время пребывания на солнце в нашем организме вырабатываются свободные радикалы, которые впоследствии могут привести к заболеваниям кожи. Во избежание этого, кожа активизирует природный механизм защиты, вырабатывая коричневый пигмент меланин, придающий нашему телу оттенок загара. Подобно щиту, он окружает самые важные части клеток (такие, как ядро) и не дает УФ-излучению повредить их».

Эксперты лаборатории NIVEA нашли вещество, которое стимулирует проявление естественного загара, при этом активизируя естественные механизмы защиты кожи – промеланин. Его получают из корня солодки, который веками использовали в традиционной китайской медицине. Он работает изнутри кожи и в гармонии с ней, активизируя естественную выработку меланина, который стимулирует проявление загара.

Именно промеланин лег в основу средств линии «Защита и загар» от NIVEA SUN. Они подарят более золотистый, стойкий и красивый загар и обеспечат эффективную защиту кожи от UVA и UVB-лучей, благодаря SPF-фильтрам.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Знаете ли вы, что:

Степень загара индивидуальна для каждого человека. Она, как и цветотип кожи, зависит от генетической предрасположенности. Использование средств линии «ЗАЩИТА И ЗАГАР» от NIVEA SUN позволяет получить естественный, золотистый и стойкий загар без вреда для кожи.

  1. В портфеле средств NIVEA SUN.
  2. Исследования Global U&N NIVEA SUN, Beiersdorf 2010/2011, Ipsos