Медовое удовольствие

24.12.2015
Красота и здоровье
Медовое удовольствие

Мед широко используется в лечебных и косметических целях с давних времен. Так, например, Клеопатра принимала ванны из молока и мёда, чтобы сохранить молодость кожи. В наши дни женщины тоже могут получить пользу от этого уникального ингредиента. Ведь мед обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами, которые помогают сделать кожу мягкой и эластичной.

Именно этот ингредиент вдохновил экспертов NIVEA на расширение линейки смываемых кондиционеров и создание смываемого кондиционера для тела «Медовое удовольствие», который превратит обычную процедуру ухода за телом в истинное наслаждение. Средство достаточно нанести на чистую влажную кожу и смыть водой, после чего можно вытереться полотенцем и сразу же одеваться. У Вас нет необходимости дополнительно наносить обычный лосьон для тела и ждать пока он впитается, ведь кожа уже увлажнена! Питательные ингредиенты начинают действовать при соприкосновении с водой, пока Вы еще в душе. Смываемый кондиционер для тела «Медовое удовольствие» NIVEA обеспечивает увлажнение на 24 часа, не оставляя на коже жирной пленки и ощущения липкости. Он обладает нежным ароматом медового шербета, мускуса и ванили, дарящим безмятежное состояние покоя и позитивный настрой.

Рекомендуемая цена — 190 руб.

Знаете ли вы

Смываемый кондиционер – это незаменимое средство для зимнего ухода. В холодное время года, если вы предпочитаете наносить увлажняющее или питательное средство утром, необходимо обязательно подождать, чтобы крем полностью впитался. В противном случае, водные компоненты в его составе могут спровоцировать переохлаждение кожи и спазм периферических сосудов. Это часто приводит к сбою кровообращения и нарушению клеточного питания. Чтобы не беспокоиться о том, впиталось ли средство, можно попробовать смываемый кондиционер, который наносится на чистую влажную кожу прямо в душе, а затем смывается водой. Для зимы это средство незаменимо, поскольку после использования смываемого кондиционера не нужно ждать, чтобы он впитался, ведь ингредиенты, обеспечивающие питание и увлажнение кожи, начинают действовать сразу при соприкосновении с водой.