Тренажер kGoal для интимных мышц: как пользоваться правильно

02.07.2022
Лишний вес
Тренажер kGoal для интимных мышц: как пользоваться правильно

Тренажером Кегеля называется специальное приспособление для мышц тазового дна, которое помогает восстанавливать их работоспособность, утраченную по разным причинам.

Чаще всего в списке причин выделяют нарушение обмена веществ, в частности синтеза коллагена и эластина, из-за чего мышцы теряют упругость, растягиваются, теряют способность сокращаться и не могут поддерживать внутренние органы на своем месте. В группе риска находятся беременные, особенно на последних месяцах, и родившие естественным способом женщины.

Среди нарушений чаще всего встречаются:

  • нарушения в работе мочевого пузыря, самопроизвольное капельное выделение мочи;
  • опущение (пролапс) и даже выпадение шейки матки, стенок влагалища и уретры;
  • проблемы с кишечником из-за давления на него органов (запоры);
  • воспалительные заболевания в брюшной полости, в связи с нарушением кровообращения и нормального питания органов тазового дна;
  • снижение полового влечения, оргазма, расширение влагалища, проблемы при интимной близости.

Если не обращать внимание на проблемы, то далеко зашедшие заболевания иногда приходится лечить на операционном столе. Поэтому лучше как можно раньше выявить болезни на ранних стадиях и заранее, не дожидаясь первых симптомов болезни, начать профилактические занятия с тренажером Кегеля. Наиболее эффективный тренажер – kGoal, как пользоваться им, можно спросить у гинеколога либо прочитать инструкцию.

При его регулярном использовании уже через 2-3 месяца мышцы заметно укрепляются и поддерживают внутренние органы в естественном анатомическом состоянии. Поэтому многие проблемы уходят, и зачастую можно обойтись без хирургического вмешательства.

Тренажер kGoal для интимных мышц: как пользоваться правильно

Интеллектуальный тренажер kGoal подключается с помощью приложения к смартфону, что дает возможность с помощью программы контролировать процесс занятий и отслеживать прогресс укрепления мышц. Как заниматься, подскажет само приложение. Оно определит степень развития мышц и, исходя из этого, будет рекомендовать виды и количество упражнений.

Как пользоваться kGoal правильно? Для начала нужно выпустить воздух из зонда в виде груши, ввести его внутрь, с помощью смартфона подключиться к приложению и надуть внутреннюю часть тренажера. Упражнения для разных групп мышц заключаются в основном в сжимании зонда с последующим ослаблением мышц. Если упражнение выполнено правильно, тренажер дает обратную связь с помощью вибрации. По окончании программы для начинающих и достижении определенных результатов можно выполнять следующие комплексы упражнений.

Чтобы избежать многих гинекологических проблем и не доводить до операционного стола, лучше купить тренажер kGoal. Занятия помогут поддерживать себя в хорошей форме, восстановить силу мышц и улучшить качество жизни.

Источник