Артём Магницкий назначен на должность директора по развитию бизнеса в IT-компании «ТехЛАБ»

14.07.2022
Факты
Артём Магницкий назначен на должность директора по развитию бизнеса в IT-компании «ТехЛАБ»

Должность директора по развитию бизнеса в IT-компании «ТехЛАБ», разрабатывающей сервисы цифрового здравоохранения, займет Артём Игоревич Магницкий. Ранее он занимал пост коммерческого директора в компании, входящей в Топ-100 поставщиков рынка госзаказа медизделий и специализирующейся на продаже высокотехнологичного медоборудования и поставке цифровых диагностических комплексов.

Его опыт работы в сфере B2G-продаж составляет более 8 лет: за это время был пройден путь от менеджера по проектам до руководителя коммерческого отдела, ответственного за расширение географии продаж и увеличение объема выручки. На прежнем месте Артём Магницкий в том числе реализовал комплексные проекты по поставке высокотехнологичного медицинского оборудования для социальных объектов Чемпионата мира по футболу в 2018 году и занимался проектами, связанными с цифровыми диагностическими комплексами, в рамках федеральных программ «Здравоохранение» на территории СЗФО.

В IT-компании «ТехЛАБ» Артём Магницкий планирует заниматься не только взаимодействием с новыми заказчиками в лице региональных министерств здравоохранения, но и расширением географии присутствия компании, а также выводом на рынок новых IT-продуктов в области здравоохранения.

«Цифровое здравоохранение заключает в себе безграничные возможности помощи как пациенту, так и врачу, – уверен Артём Магницкий. – В медицине всегда важны полнота данных о пациенте и скорость принятия решения – и на уровне врача, и на уровне управления системой здравоохранения в целом. В “ТехЛАБ” мы стремимся к тому, чтобы цифровые продукты в здравоохранении помогали принимать решения по-настоящему быстро и эффективно».