Liposomal Vitamins – инновация в сфере здоровья и красоты

08.06.2022
Женское здоровье
Liposomal Vitamins – инновация в сфере здоровья и красоты

Российская компания Liposomal Vitamins представляет новинку в области поддержания красоты и здоровья: 4 натуральных биоактивных функциональных напитка на основе растительных экстрактов, витаминов, минералов, аминокислот и органических нутриентов, которые способны полностью преобразить организм благодаря эффективной липосомальной технологии.

Самыми важными витаминами и микроэлементами, недостаток которых может привести к развитию серьезных хронических заболеваний и тяжелым дефицитным состояниям организма, которые сразу же отражаются на самочувствии и на внешнем виде каждого человека, можно обозначить: витамин D3, Омега 3, кальций, магний, витамины группы В, железо, йод, цинк и природные антиоксиданты (лютеин, астаксантин, бета-каротин). В различном соотношении они содержатся во всех продуктах питания. Но для того, к сожалению, их невозможно в полной мере получить из стандартного пищевого рациона.

По данным НИИ питания РАН, в рационе россиян из года в год выявляется хронический дефицит основных микронутриентов. Несбалансированный рацион питания, обедненный микронутриентами (витаминами, макро- и микроэлементами) приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, остеопороза, подагры, ожирения (избыточная масса тела фиксируется сейчас в РФ у 55 % взрослых людей старше 30 лет).

НАТУРАЛЬНОСТЬ, ИННОВАЦИОННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Органические и натуральные биоактивные масла и растительные экстракты — это основа функциональных комплексов Liposomal Vitamins. При производстве не используется никаких синтетических форм витаминов и токсичных формирующих веществ. Липосомальные функциональные продукты - созданы по инновационной технологии доставки активного вещества прямо в клетку, что увеличивает поглощение витамина до 100% по современной технологии, разработанной для максимального усвоения витаминов.

В производстве используются только натуральные и безопасные компоненты. Liposomal Vitamins не содержат формирующих веществ, оказывающих токсическое воздействие на печень – они гипоаллергенны, не токсичны, не содержат сахара, глютена и синтетических компонентов.

Все пероральные витамины проходят через ЖКТ, стенку кишечника и мембрану клетки, прежде чем всосаться. На этом этапе часть активного вещества разрушается и его эффективность снижается. Эти барьеры легко преодолеваются липосомальной формой витамина. Липосома — полая сферическая наночастица в 3 000 раз тоньше человеческого волоса, внутри которой заключено активное вещество – витамин или нутриент. Липосомы работают как нанокапсула, которая защищает витамин и нутриент от разрушения на всех этапах пищеварения; они доставляют активное вещество прямо в клетку для моментального всасывания и не дают токсическую нагрузку на печень.

Механизм действия липосомального витамина:

  • Активное вещество заключают в липосомальную оболочку из двойного слоя фосфолипидов
  • Липосома сливаясь с клеточной мембраной высвобождает активное вещество
  • Активное вещество попадает в клетку и усваивается организмом в полной концентрации

Достигнув клетки, фосфолипидная оболочка липосомы сливается с биологически дружественной ей клеточной мембраной клетки и передает активное вещество в кровоток. При этом происходит другой положительный процесс — фосфолипиды из липосом встраиваются в поврежденные свободными радикалами структуру клетки, восстанавливая ее защитные функции.

Ключевые преимущества Liposomal Vitamins

  • Биодоступность более 90%
  • Без формирующих веществ
  • Основа продуктов - фосфолипиды
  • Не раздражает ЖКТ, не вызывает тошноту
  • Только натуральные и безопасные компоненты
  • Не токсичны и не аллергенны
  • Жидкая форма: не нужно глотать капсулы
  • Не нужно думать о совместимости

На данный момент компания Liposomal Vitamins представляет 4 основных продукта:

VITAMIN D3 + Omega Plant Oil

Витамин D3 не просто витамин, а прогормон: он регулирует работу более 900 генов и с помощью него протекают более 3000 реакций в нашем организме. Он способствует устранению синдрома хронической усталости, боли и ПМС. Восстанавливает работу иммунной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая надежную защиту и эффективный комплекс укрепления иммунитета!

По данным ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России Дефицит витамина D3 выявлен у 80% жителей всех регионов России

LIPOSOMAL VITAMIN DЗ укрепляет иммунную систему и поддерживает ваше здоровье изнутри, помогая

  • Легче перенести высокую нагрузку
  • Избавиться от хронической усталости
  • Снизить негативные эффекты от ненормированного
  • рабочего дня и плохого сна
  • Улучшить память и стимулировать работу нейронов мозга
  • Устранить причины синдрома ПМС
  • Усилить выработку собственного коллагена
  • Восстановиться после вирусов и Covid-19

ORGANIC IRON (FE) + Women Complex

Восполняет дефицит железа, увеличивая уровень гемоглобина и ферритина, обеспечивая ткани кислородом, увеличивает устойчивость организма к стрессу и психоэмоциональному напряжению.

Способствует повышению физической и умственной активности, укрепляя защитные функции организма и сопротивляемость к различным возбудителям вирусных заболеваний.

Помогает организму поддерживать иммунитет изнутри, а также:

  • Повысить работоспособность и физическую выносливость
  • Забыть про чувство слабости и постоянной усталости
  • Улучшить концентрацию внимания и память
  • Избавиться от дневной сонливости
  • Снизить ломкость и остановить выпадение волос
  • Повысить мышечный тонус

Мы добавили в наш комплекс натуральные активные нутриенты селен и йод, витамин С, флавоноиды, фенолокислоты и мальтольный комплекс (хелатная форма растительного железа).

BEAUTY & ASTAXANTHIN

Астаксантин — это ярко-красный каротиновый пигмент, встречающийся преимущественно вморской флоре. Форма микроводорослей, известная как Haematococcuspluvialis, является самым богатым его источником. Астаксантин обладает сильнейшей антиоксидантной активностью, предотвращает повреждение клеток от окислительного стресса, снижает резистентность к инсулину, риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера.

Астаксантин показывает более высокую активность, чем другие антиоксиданты, поскольку благодаря своей химической структуре он связывает внутреннюю и наружную клеточные мембраны. Астаксантин в 550 раз сильнее, чем витамин Е, в 6000 раз сильнее, чем витамин С. Кроме того, он в 10 раз эффективнее, чем зеаксантин, лютеин, кантаксантин и бета-каротин.

Биодоступность (способность усваиваться организмом) астаксантина не слишком высока, однако всасывание астаксантина улучшается при комбинации с пищевыми маслами, представленными в данном комплексе.

Замедляет процессы старения благодаря мощному Anti-Age эффекту, борется с окислительным стрессом и блокирует действие свободных радикалов, повышает эластичность и увлажненность кожи, способствует ускорению регенерации клеток, предотвращает появление возрастных пятен и гиперпигментации, а также сокращает вред от УФ излучения.

Астаксатин помогает организму поддержать красоту и молодость изнутри:

  • Борется с окислительным стрессом
  • Предотвращает и замедляет процессы старения
  • Сокращает морщины и увеличивает эластичность кожи
  • Запускает процесс обновления и регенерации клеток
  • Предотвращает появление возрастных пятен
  • Снижает риски появление гиперпигментации

Примение липосомальной технологии доставки активных веществ напрямую в клетку позволяет добиться максимальной биодоступности активных компонентов, входящих в состав продукции компании. Липосомальные витаминные комплексы созданы нами для тех, кому важно сохранять максимальную активность и иметь отличное самочувствие каждый день.

Мы уверены - каждый человек наделен очень богатым жизненным потенциалом, необходимо лишь поддерживать свой внутренний ресурс. Мы создаем инновационные решения для качественной поддержки и полноценной работы организма!

Для получения более подробной информации и продукте и по вопросам сотрудничества
Елизавета Давыдова,
+ 7 915 270 64 53

Источник: www.liposomalvitamins.ru