Эффективные средства для снятия макияжа с глаз от NIVEA

30.05.2017
Красота и здоровье
Эффективные средства для снятия макияжа с глаз от NIVEA

Удаление туши для ресниц, подводки или теней – самая сложная часть в снятии макияжа. К тому же к очищению глаз нужно подходить с особым вниманием, ведь кожа в этой зоне очень тонкая и чувствительная. Лишнее трение может вызвать раздражение и дискомфорт, поэтому необходимо подобрать качественный продукт, который легко справится с задачей и быстро удалит косметику с век и ресниц.

Сегодня рынок косметических средств для ухода за лицом развивается очень стремительно и предлагает все более эффективные способы удаления косметики. Бренд NIVEA является №1[1] в сегменте средств для снятия макияжа с глаз и выпускает в этой категории сразу 3 продукта, среди которых каждая девушка сможет найти наиболее подходящий для себя.

Средства для снятия макияжа с глаз от NIVEA сделают очищение приятным и быстрым: продукты эффективно удаляют тушь, подводку, тени и другую косметику. Они разработаны с учетом особенностей тонкой кожи век, которая требует одновременно эффективной и деликатной заботы.

Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA «Двойной эффект» - бережно очищает кожу и ресницы, подойдет девушкам, в косметичке которых есть водостойкие туши или подводки, а также любительницам Smoky Eyes.

  • Качественно удаляет даже водостойкий макияж
  • Самая эффективная формула в линейке NIVEA
  • Содержит экстракт василька, который заботится о коже

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT - действует сразу в двух направлениях. Подойдет тем, кто хочет уделить больше внимания ресничкам.

  • Прозрачная масляная фаза легко удаляет макияж
  • Ухаживающая цветная фаза с витамином C заботится о коже и ресничках
  • Выпадение ресничек сокращается
  • Средство дарит ощущение комфорта

Нежное средство для снятия макияжа с глаз NIVEA - Идеально подходит для мягкого очищения, не вызовет раздражения даже у обладательниц чувствительного типа кожи. Идеально для девушек, которые предпочитают легкий дневной макияж.

  • Формула с провитамином B5 увлажняет нежную кожу вокруг глаз
  • Подходит даже для очень чувствительной кожи
  • Не оставляет ощущения жирности

Рекомендуемая цена:

Средство для удаления макияжа с глаз «Двойной эффект» - 165 рублей,

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT – 190 рублей,

Нежное средство для снятия макияжа с глаз – 155 рублей.


  1. На основании данных, содержащихся в отчетах ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН» по аудиту розничной торговли в категории «Средства для ухода за кожей лица», в сегменте «средства для снятия макияжа с глаз», сегмент утвержден клиентом, в денежном выражении за период с 03.2016г. по 02.2017г. в городах РФ с населением свыше 10 тыс. чел. Действительно на 12.05.2017 ((c) 2017, ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН».
Источник: Pro-Vision Communications