«Новартис» бежит за чудом

27.09.2017
События и происшествия
«Новартис» бежит за чудом

Участники благотворительного забега от компании «Новартис» собрали более 580 000 рублей в пользу благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

24 сентября 2017 года в рамках Московского марафона группа компаний "Новартис" приняла участие в благотворительном забеге "Бежим за чудом вместе". Его цель-сбор средств для подопечных благотворительного фонда "Жизнь как чудо", оказывающего адресную помощь детям с тяжелым заболеванием печени.

«Группа компаний «Новартис» производит инновационные лекарственные препараты, а также стремится обеспечивать доступность медицинской помощи всем нуждающимся. Мы сотрудничаем с людьми и организациями по всему миру, потому что уверены: вместе мы можем принести еще больше пользы пациентам и обществу, – говорит Вадим Власов, президент группы компаний «Новартис» в России. – Участие в благотворительном забеге – это конкретный вклад каждого сотрудника компании в улучшение здоровья детей с тяжелыми заболеваниями, возможность на деле продемонстрировать сопричастность их проблемам; а также возможность для самих сотрудников приобщиться к здоровому образу жизни».


О «Новартис»

«Новартис» предлагает инновационные решения в сфере здравоохранения, которые отвечают растущим потребностям пациентов и общества. «Новартис», чья штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария, предлагает диверсифицированный портфель продуктов наилучшим образом отвечающих на этот запрос: инновационные лекарственные средства, доступные дженерики и биоаналоги, а также продукты для охраны зрения. «Новартис» занимает одну из лидирующих позиций в мире в каждом из этих направлений. В 2016 году группа достигла объёма продаж в 48,5 миллиардов долларов США, из которых около 9,0 миллиардов было направленно на исследования и разработки. В компаниях группы «Новартис» работает более 119 000 сотрудников. Продукция «Новартис» представлена в 155 странах мира. Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.novartis.ru