«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест»

15.10.2018
События и происшествия
«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест»

5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

В этом году в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» лучшим был признан «Кагоцел». Это уже вторая награда премии за её недолгое существование, которую получил противовирусный препарат. Универсальный в отношении ОРВИ и гриппа «Кагоцел» уже долгое время является выбором специалистов, включая врачей (многократный победитель премии «Russian Pharma Awards»).

В экспертный совет «Зелёного креста» входят собственники, руководители, а также ведущие менеджеры аптечных сетей, дистрибьюторы, представители фармацевтических и аналитических компаний и другие профессионалы отрасли. Именно они определили победителей в ходе двухэтапного голосования. Кроме того, на сайте премии шло открытое голосование, в котором принимали участие фармацевты и провизоры. Именно благодаря голосованию экспертного сообщества, «Кагоцел» вновь был признан препаратом выбора, снова доказав своё лидерство.

Источник: Ниармедик