Д-Пантенол Новатенол – новое название хорошо знакомого лекарственного препарата от европейского производителя

20.01.2020
Лекарства
Д-Пантенол Новатенол – новое название хорошо знакомого лекарственного препарата от европейского производителя

ООО «ЭГИС-РУС» провело ребрендинг одного из самых популярных препаратов для заживления поврежденной кожи Д-Пантенол (крем и мазь). На его смену на аптечных полках появится лекарственный препарат под торговым наименованием Д-Пантенол Новатенол (крем и мазь) в обновленной упаковке.

Новый концепт упаковки призван подчеркнуть индивидуальность марки, а также сделать ее более привлекательной и узнаваемой для потребителей. Посыл, заложенный в дизайне, – каждый, кто делает выбор в пользу препарата Д-Пантенол Новатенол, получает хорошо знакомое лекарственное средство европейского качества с экспертным подходом к заживлению поврежденной кожи. Внешний вид препарата Д-Пантенол Новатенол сохранил свою преемственность, но, благодаря более четким и выразительным образам, теперь он выгодно выделяется на аптечных полках. Покупатель с первого взгляда считывает назначение лекарственного средства, название, форму выпуска, дозировку и состав.

«Смена наименования и упаковки одного из самых популярных на российском рынке средств для регенерации кожи – это прежде всего шаг навстречу нашим потребителям. Нам важно сделать марку более актуальной, интересной и привлекательной эмоциональною, а также наиболее узнаваемой для потребителя. При этом, высокий профиль безопасности и эффективности препарата Д-Пантенол Новатенол остаются неизменными», – подчеркивают в ООО «ЭГИС-РУС»

Препараты в упаковках старого дизайна также могут обращаться на рынке до истечения срока их годности.


ООО «ЭГИС-РУС» – дочернее предприятие венгерской компании ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» на территории России. Компания «ЭГИС», штаб-квартира располагается в Будапеште, Венгрия, является одним из ведущих производителей дженерических лекарственных средств в регионах Центральной и Восточной Европы и странах СНГ. Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Наибольшую долю в общем обороте компании составляют лекарственные препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также аллергических и гинекологических заболеваний.

«ЭГИС» поставляет свою продукцию в различных лекарственных формах в 71 страну мира. Компания «ЭГИС», принадлежащая Servier Group, имеет свои иностранные представительства и филиалы в 17 странах мира.

Источник: ЭГИС-РУС