Нанотехнология повышает усвоение корма и снижает запах навоза

Нанотехнология повышает усвоение корма и снижает запах навоза

14.07.2009
Новости Исследования и открытия

AgMito Enterprises будет импортировать в США новый продукт, который мог бы решить проблему запаха навоза от свиней и других животных.
Удивительный порошок, названный Atovi ™ , использовался в качестве премикса на фермах за пределами США с 2006 года с успехом, который подтвержден документально.
Atovi разработан на Филиппинах на основе молекулярной, ядерной реакции, и нанотехнологии. Это премикс содержит витамины и минералы.
Atovi корректирует и поддерживает пищеварительную систему в должном состоянии. Благодаря этому, все поступающие питательные вещества и медикаменты всасываются и используются правильно и эффективно.
Доказательством этого является практически полное отсутствие не усвоенных белков в навозе, очень низкое испарение аммиака, который в конечном итоге производит дурной запах, отсутствие патогенных фекальных и органических загрязнений, а также не требуется дальнейшее разложение.
"Контроль запаха является лишь одним из побочных эффектов Atovi: конверсия корма улучшается, сберегая затраты фермеров на корма, и результаты испытаний показали, что уровни холестерина и жиров, значительно сократились в свинине и яичных продуктах. Разнообразные эффекты в животноводстве поразительны ", - заявил Денис Вильянуэва (Dennis Villanueva), старший вице-президент и директор по маркетингу AgMito.
AgMito в настоящее время сотрудничает с университетом Флориды в проведении дальнейших испытаний в свиноводческих, молочных и рыбных хозяйствах, а также с Университетом Оберна в проведении аналогичных испытаний на птице.