Новейшие технологии

25.02.2014
Женское здоровье
Новейшие технологии

Еще в древние времена женская грудь считалась «частицей жизни» каждого человека. Вскормленные материнским молоком, великие поэты воспевали красоту женского бюста, а знаменитые художники это загадочное творение Бога, увековечили в своих великолепных полотнах.

В наши дни эстетическая сторона женского тела занимает немаловажное место в жизни представительниц прекрасного пола и подталкивает их к постоянному совершенствованию своей фигуры и тела. При идеальных пропорциях физической оболочки, обретает существенный смысл и эмоциональная сфера жизни женщины. Чрезмерно большая грудь иногда негативно отражается на здоровье всего организма и приводит к болям в шейном отделе позвоночника, а также к нарушениям дыхания, что может привести к нежелательным последствиям.

Уменьшение груди в Питере своим клиенткам производят ведущие специалисты в сфере эстетической и пластической хирургии. Для этого проводится оперативное вмешательство квалифицированными хирургами различных специализированных клиник высшей категории Санкт – Петербурга. Подробную информацию можно получить, заглянув на страницы интернет – сайта любой клиники. Опытные профессионалы ответят на все интересующие вас вопросы и предоставят детальную консультацию.

Пластическая операция по уменьшению молочной железы проводится в операционном блоке с использованием высококачественного оборудования и новейших технологий в области медицины, пластической хирургии в течение двух или трех часов. Операция проходит под общей анестезией и включает в себя иссечение излишков жировой клетчатки, а также тканей молочной железы, мускулатуры и кожи. По желанию пациентки можно изменить ареол сосков, что вполне сочетаемо с операцией уменьшения груди.

Операция по уменьшению груди в Санкт – Петербурге проводится ведущими специалистами различных крупных клиник пластической хирургии и гарантирует положительный результат оперативного вмешательства. Предварительные медицинские и клинические исследования пациентки, рентгенологические снимки и прочие обследования, значительно исключают риск послеоперационных осложнений и аллергических реакции организма. Соблюдение всех правил асептики и антисептики гарантируют антивирусный и антибактериальный режим реабилитации. Восстановительный период проходит в течение пяти или семи суток, а эффект от этой операции оценивается через три месяца.