Ринза есть – простуды нет!

24.03.2014
Ринза есть – простуды нет!

С наступлением холодного времени года мы начинаем чаще болеть. Порыв холодного ветра, осенний дождь – и простуда может вывести из строя: кашель, насморк, боль в горле, головная боль не позволяют вести привычный образ жизни.

Справиться с симптомами болезни, облегчить состояние и вернуть силы для полного выздоровления могут помочь препараты из хорошо известной «линейки» Ринза. Отличительной особенностью Ринзы® является воздействие на все основные симптомы простуды и гриппа. Ринза® облегчает боль в горле, уменьшает проявления насморка, помогает снизить температуру. Этому способствует особый состав препарата, включающий комбинацию действенных компонентов.

Активность каждого компонента направлена на борьбу с тем или иным проявлением простуды или гриппа, а их совместное действие помогает справиться со всеми симптомами заболевания. Благодаря специально разработанной формуле препараты линейки Ринза способствуют устранению основных симптомов простуды и гриппа, а также придают силы, необходимые для выздоровления.

Витамин С в составе РИНЗАсип® оказывает дополнительное протективное действие при инфекционных заболеваниях, повышая защитные силы организма. Каждый из компонентов играет свою роль, а все вместе они работают на достижение самого главного результата – полного избавления от всех симптомов и стимулирования организма к полному выздоровлению.

Обезболивающее и жаропонижающее действие оказывает парацетамол, входящий в состав препарата. Также он уменьшает головную боль, боль в горле, мышцах и суставах, часто сопровождающую простудные заболевания.

Фенилэфрин обладает сосудосуживающим и противоотечным действием, помогает избавиться от проявлений насморка. Избавиться от сопровождающей болезнь слабости, повысить физическую и умственную активность дает возможность кофеин. Хлорфенамин/фенирамин устраняет зуд в глазах и носу, способствует уменьшению выделений из носа. Препарат выпускается в различных формах, что делает его незаменимым помощником в любой ситуации. Таблетки Ринза® назначаются детям старше 15 лет и взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в день.

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь РИНЗАсип® с витамином С выпускается в трех вкусах: апельсиновый, лимонный, черносмородиновый – это дает возможность каждому выбрать лечение на свой вкус. Для облегчения симптомов заболевания надо растворить один пакетик препарата в горячей воде (по желанию можно добавить сахар или мед). Взрослым и детям старше 15 лет следует принимать по одному пакетику 3-4 раза в сутки с интервалами между приемами 4-6 часов.